Комментарии материала

30.07.2019 09:30

Предполагаемый организатор терактов 11 сентября в США готов дать показания против Саудовской Аравии, но при одном условии

Читать материал
Комментарии (4)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
как будто кто то заинтересован в этих показаниях, саудиты для америки товарищ и партнер, им можно прям в посольстве неугодных шинковать а за это их надо понять и простить, если вдруг он даст показания и публично выяснится, что у 11 сентября саудовский след, будет очень неудобно делать вид, что они по прежнему друзья-товарищи, после всего того, что после 11.09 они наворотили, гораздо проще не пойти на сделку, осудить на вышку, постить на удобрения и никаких показаний и проблем.
1 ответ

Всё правильно, нет у белого человека никакого принципа "разделения властей", всё и всегда решает вождь в собственных интересах. И человечину белые люди тоже едят, просто от папуасов это скрывают.

Уже сто раз доказано, что небоскребы взорвало ЦРУ, а сериал "Американцы на Луне" не основан на реальных событиях.
Очень смешно как правительства всех стран без исключения делают серьезные лица при обсуждении этих тем.
Если уж мы приютили Сноудена, то может и это табу нарушим?

....Предполагаемый организатор терактов 11 сентября в США готов дать показания , но при одном условии,,,,,, неужели ЦРУ решило дать показания против себя,или США с саудитами поругалось? Так милые ругаются,только тешатся !!!!!!!!! Хватит цирк разыгрывать, решили напомнить,что они терпилы, так все знают,что это вранье!!!!

Все дискуссии