30.07.2019 10:51
56

Пешеход на Комендантском отстаивал тротуар у троицы из Rolls-Royce. Его побили и облили газом

Трое крепких молодых людей катались на люксовой иномарке по тротуару в Приморском районе Петербурга. Навстречу им вышел не менее крепкий пешеход, которому эта дерзость не понравилась. Дошло до рукопашной. Потасовка на Комендантском проспекте попала на видео, кадры были опубликованы в соцсетях 30 июля.

Очевидцы утверждают, что драка была вчера вечером, она началась между 13 и 17 домами, когда пешеход преградил дорогу водителю черного Rolls-Royce с номерами Московской области. Машина ехала по тротуару, мужчина не постеснялся сделать управлявшим замечание. Ответ был агрессивным, сперва пешеход и пассажир Rolls-Royce дрались один на один, причем в процессе в лицо защитника ПДД пустили струю перцового газа. Тот помехе не смутился. Тогда на помощь из машины вылезли еще два человека крепкого телосложения. Втроем им удалось отогнать мужчину от автомобиля, оставив его без футболки. Местные жители утверждают, что пешеход после драки поехал в травму.

 

Статья 12.15 часть 2 Кодекса об административных правонарушениях за езду по тротуару предусматривает штраф в две тысячи рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (56)

Обнаглевшие быдломаны на роллсе ездят по тротуарам и нагло ведут себя хорошо никого не задавили. Пешеход молодец, правильно, надо давать отпло быдломанам! Штраф в 2000 руб за езду по тротуарам? Издевательство! Гападение на мирного пешехода и судить по статье!

alexdelovoi
Масквабадские ублюдки.

shaco
Живу в 17-м доме. На видео драка на тротуаре. Мест для парковки не хватает, учитывая, что имеет место быть стихийная перехватывающая парковка перед метро. Обычно водители понимают, что нарушают и едут со скоростью пешеходов. Не сигналят. Пешеходы их стараются не замечать. Но иногда появляются вот такие странные ребята, как на ролсе: сигналят женщинам с колясками, разгоняются до 40 км/ч. Короче, был бы рядом, поддержал бы мужика.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор