«Зенит» победил «Боруссию» в борьбе за Малкома и закроет сделку по его покупке в течение двух суток

30.07.2019 16:08

Футбольный клуб «Зенит» близок к покупке полузащитника «Барселоны» Малкома. Как сообщает RMC, стороны еще продолжают торг вокруг суммы отступных за 22-летнего бразильского футболиста.

«Барселона» хочет 40 млн долларов с возможностью получить еще 5 млн в виде бонусов. «Зенит» пытается сбить цену до 35+5 млн. Ранее сообщалось, что «Боруссия» также хочет купить бразильца, однако сам Малком выбрал именно «Зенит».

В настоящее время спортивный директор «Зенита» (очевидно, что речь идет о Хавьере Рибалте) находится в Барселоне.

22-летний бразильский форвард Малком перешел в «Барселону» прошлым летом из «Бордо» за 41 миллион евро, однако не смог закрепиться в стартовом составе. Сообщалось, что каталонцы не прочь расстаться с ним, но не менее чем за 40 млн евро, и якобы «Зенит» готов заплатить эти деньги. Однако генеральный директор «Зенита» Александр Медведев заявил, что эта сумма далека от реальности.

Малком в сезоне-2018/19 провел 24 матча и забил 4 мяча во всех турнирах. В стартовом составе он выходил лишь 14 раз, из них 6 – в чемпионате Испании.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения