Комментарии материала

30.07.2019 16:12

Русскому офицеру уже и штанов не спустить. После выпуска военврачей в Петербурге уволен замначальника ВМедА, обезглавлены факультеты

Читать материал
Комментарии (27)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Совсем охренели!!! Из-за этого увольнять!!!
2 ответа

Нет, присвоить внеочередные воинские звания и увеличить жалование.

Пора понять, что общество устало от вас, тов. Козлов.

в культурной столице разве иначе может быть? :))) а деградация уже везде, это факт

Типичная трусость бюрократической машины - прикрывать своих с кем повязан, но отдать на растерзание за любой пустяк кого-нибудь постороннего, чтоб к самому вопросов не было.

Не такие уж они там русские, свежевыпущенные безштанные офицеришки эти.

военный юмор... ха-ха - я не удивлен

Интересно а чтож тогда Украинская армия с себя представляет, если она еще хуже....

не с того " поиск врагов " начали :)

Отправить всех танцоров на вечную мерзлоту, пусть пингвинам градусники всю жизнь ставят.

Гы-гы!)))

Не с теми прокуроры воевать начали, начните со своих ,тех которые штаны не в шутку спускают,а в борделях,которые сами же и содержат.Или своих "корпоративная этика" трогать не позволяет,так срываетесь на пацанов!!!!!!! Они ни кого не убили, не изнасиловали ,в отличии от ваших "офицеров",не избили,не унизили и не обидели,они просто веселились на закрытой кстати территории и молчаливого согласия преподавателей!!!!! Оглянитесь на своих прокурорских "деток" в выпускной,(((((((

Повалять дурака - традиция бесшабашной молодости, через месяц ничего подобного они себе лет 20 ещё не смогут позволить, а юность у парней завершилась резко. Не лекцию же Вячеслава Макарова им было слушать. Ну лишили бы премии начфаков, а теперь кто-то практически без опыта и авторитета начнёт с курсантами работать, в чём выигрыш ? И ведь, небось, особисты всех пытали в поисках зачинщиков. Неумно, гражданин Шойгу, не умно.
К груди статуи Гигеи за забором ВМА приглядитесь - лет 30 назад их отполировали. Уж не нынешние ли генералы от медицины?

ВМА - лучшее что есть в армии. Хочется еще сказать, но это непечатное.

Всё правильно сделали. Нужно еще жестче. А все началось с владивостокских таможенников лет 10 назад. Сейчас офицеры МО( я не говорю уже о выхухолях из других ведомств) празднуют выпуски как какие нибудь мажоры на передозе - ничего офицерского не осталось. Ни традиций, ни чести, ни офицерского достоинства. Только - у кого круче Гелендваген. Кстати, кто понёс наказание . когда выпускники академии ФСБ устроили прокат на Геликах, явив всей стране свое превосходство и выставив напоказ иные ценности ?
Нужно понимать - невозможно вчера быть мажором, вытерев ноги об офицерские традиции поколений, а сегодня ВДРУГ стать идеальным, явив собою безупречные долг и честь. Такими " офицерами Пепси и Бургера " и приходят в войска.
2 ответа

Дааа, вот раньше-то были офицеры, не то что нынче. Достаточно на нынешних генералов взглянуть - они ж все оттуда, из святых времен. Честь, мужество, отвага, достоинство и никак иначе.

За тот парад на Геликах наказали родителей, ну и засветившиеся вместо работы в разведке попадут в глухие гарнизоны особистами

Гражданские штафирки будут кадровых офицеров учить, как чтить традиции офицерских выпусков? До чего скатился этот мир.
Я выпускался в 90м году и у нас были свои традиции, нарушать которые было нельзя! Большинство "не видел но осуждаю" просто не понимают этого. Поступите в военное училище и проучитесь 5 лет, а потом скажете, что хорошо и что плохо.
Нашли крайних, офицеров преподавателей :(

ИМХО, дурной знак когда напускное благочиние важнее реальности. У людей праздник и его принято праздновать именно так. Радоваться и творить несвойственные в обычные дни вещи. Как Пурим... Без этого жизнь была-бы скучна...

Все это какие-то полумеры. Закрыть академию раз и навсегда. Она опозорила себя навеки. Весь педсостав на урановые рудники, вместе с этими "воспитанниками". Кому вообще нужны эти военные медики?
1 ответ

Поддерживаю! А то ишь, понимаешь, распоясались! Закрыть ВМА к чёртовой матери и на её базе снова открыть ВПА им. Ленина. То--то будет радости у бывших замполитов--комментаторов)

Распределить в кремлёвскую больницу, пущай тамошних лечат !

Правильно сделали. Преподы, небось, выпускники второй половины 90-х, которые в увольнениях в гражданской форме одежды ходили с банками пива и джин-тоника наперевес. Как говорится, от осинки не родятся ..... Босота, одним словом, а не офицеры.
1 ответ

Не открою секрет, если скажу, что гражданская форма одежды имела место быть и до второй половины 90х, как и пивные посиделки. Пили гуляли, хранили гражданку на съемных квартирах. Середина 80х, если что

Позор лицемерам и ханжам! Позор безнравственным чинушам, прикрывающимся пошленькой моралью!

В каждом воееном учлище, есть довольно странные традиции, неизвестно откуда взявшиеся, но свято выполняемые из года в год. Это спицифика этих заведений, и увольнять за это глупо.

Вот я в своей пациентской жизни ни одного компетентного и порядочного выпускника ВМедА не встретила. Начиная с нынешнего гл. специалиста по позвоночнику Комздрава СПб Дулаева (в 2003 г. зам. нач. кафедры травматологии ВМедА). И заканчивая нынешним завом отделения кардиологии № 2 Елизаветинской больницы, который на мою просьбу о мед. помощи попросту не ответил.

Все дискуссии