Подозреваемый в нападении с топором на кредитную контору задержан в Петербурге. Его лицо попало в камеры наблюдения

30.07.2019 18:51

В Петербурге полиция задержала 47-летнего подозреваемого в вооруженном нападении на офис кредитной организации. Его искали по городу несколько часов.

Как стало известно «Фонтанке», вечером 30 июля сотрудниками уголовного розыска задержан и доставлен в отдел полиции местный житель Александр Скрипкин.

По предварительным данным, петербуржец в двенадцатом часу дня пришел в бизнес-центр «Лидер» на площади Конституции, поднялся на четвертый этаж, в офис компании «БКС», и после словесного конфликта использовал небольшой топор. Рубленые раны получили как минимум два человека, есть неподтвержденная информация о третьем. Одного пострадавшего до больницы предположительно не довезли, медики застали его в крайне тяжелом состоянии.

Подозреваемый скрылся из бизнес-центра, после него остались многочисленные следы крови. Скрипкина в качестве цели № 1 полиция определила достаточно быстро. Мужчина был клиентом «БКС», которая оказывает брокерские и кредитные услуги. Если верить отзывам бывших сотрудников, фирма клонирует известную компанию «Брокер кредит сервис», но дальше выдачи денег под проценты и получения крупных сумм от клиентов для увеличения их капитала дело не заходит.

К доследственной проверке присоединился Следственный комитет Петербурга.



© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения