30.07.2019 19:04
2

«Выглядит, как манеж в цирке». Поворот с Дальневосточного на Народную засыпали пивной дробиной

Груз с пивзавода не довезли до места назначения. Теперь по нему катаются автомобилисты на перекрестке в Невском районе Петербурга.

«Поворот с Дальневосточного на Народную выглядит, как манеж в цирке. Откуда-то просыпалось с полкамаза опилок (комбикорма). Убирать никто не спешит», – пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Василий.

В комментариях уточняют, что рассыпался не песок, а пивная дробина – отход пивоваренного производства, остающийся после выработки ячменного сусла. Его часто используют в сельском хозяйстве, например в качестве корма для животных.

Усыпан оказался практически весь перекресток. Причем, по словам пользователей группы, подобное в этом месте происходит уже не первый раз.

«Там в одном квартале от перекрестка пивзавод Heineken, оттуда жмых этот. Не первый раз уже именно на этом перекрестке самосвал раскрывается», – отмечает Роман. «Это уже было месяца два назад на том же месте! Тогда только коммунальщики убирали!» – пишет Александр.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

Я видел как это произошло. Тут нет ничего страшного.

krasnonosov
"Если б было море пива, Я б дельфином стал красивым, Если б было море водки, Стал бы я подводной лодкой." (с) "Дюна"

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор