«Выглядит, как манеж в цирке». Поворот с Дальневосточного на Народную засыпали пивной дробиной

30.07.2019 19:04

Груз с пивзавода не довезли до места назначения. Теперь по нему катаются автомобилисты на перекрестке в Невском районе Петербурга.

«Поворот с Дальневосточного на Народную выглядит, как манеж в цирке. Откуда-то просыпалось с полкамаза опилок (комбикорма). Убирать никто не спешит», – пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Василий.

В комментариях уточняют, что рассыпался не песок, а пивная дробина – отход пивоваренного производства, остающийся после выработки ячменного сусла. Его часто используют в сельском хозяйстве, например в качестве корма для животных.

Усыпан оказался практически весь перекресток. Причем, по словам пользователей группы, подобное в этом месте происходит уже не первый раз.


«Там в одном квартале от перекрестка пивзавод Heineken, оттуда жмых этот. Не первый раз уже именно на этом перекрестке самосвал раскрывается», – отмечает Роман. «Это уже было месяца два назад на том же месте! Тогда только коммунальщики убирали!» – пишет Александр.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения