Комментарии материала

02.08.2019 19:10

Полицейские показали генералу Плугину коллективную правду. Принимать её опасно

Читать материал
Комментарии (108)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Земля", "земля" никогда не меняется. Не нравится - уходите, на ваше место - очередь из молодых и энергичных бугага.
3 ответа

Нет там очереди. Нехватка кадров в ппс такая, что гибдд на квартирные разбои привлекают.

Из-за недобора это всё

lyolik
Нет там очереди. Нехватка кадров в ппс такая, что гибдд на квартирные разбои при ...
Ну так надо было для участковых 2 высших ввести - юридическое и какое-нибудь техническое, с защитой докторской по мат. анализу. Вы сами обосрались там все, теперь жрите.

Похоже бунт на корабле. Как не вовремя.
1 ответ

Кажется в России всё и всегда не во время.

За самих себя в своей богадельне не могут постоять,что говорить о гражданах страны? Ваша полиция вас бережет,ага.
1 ответ

Система полностью недееспособна. Ранее она была нелегитимна, но дееспособна, а сейчас уже недееспособна. Пожары начинают тушить только после того как американский президент звонит нашему и говорит - дружище, дым до нашей Аляски дошел, может ты чёнить там сделаешь))) Вертикаль рухнула и стала горизонталью. Ждем таки развязочку...

Как сказал известный сантехник - здесь всю систему менять надо.

Нам простым людям расплакаться надо ? Ой бедные менты, давайте их пожалеем. Как дублом на мирных митингах махать так они план горазды выполнять. А тут коллективную жалобу пишут. Наркотиков еще насыпать можно простым людям итд.
3 ответа

Вам уже наркотики насыпали? Что касается дубла, то их туда гонят принудительно. Полицейским разбираться с прыгающими провокаторами - совершенно неинтересно.

Да, у системы есть проблемы, и её надо менять, но, пока они есть, вы дорогой, спите относительно спокойно, как только они пропадут совсем, вы проснетесь в "сомали".

mononcle
Вам уже наркотики насыпали? Что касается дубла, то их туда гонят принудительно. ...
крепостное право отменили в 1861 году. Учите школьный курс истории. Если не хочет он туда идти - пусть не идет, на Соловки пока не ссылают за увольнение по собственному желанию.

Неужто карма существует?

Ну так конечно им обидно стало на фоне десятков ежедневных скандалов вокруг органов тех или иных , то клад по дороге украли , то хату доверху набитую баблом нашли у полковников. А тут пожрать то некогда, не то что наркотиков кому то подкинуть

Уволить негодяев этих из доблестной полиции!!!

Они не машут. Они, когда у вас, или у ваших родственников будут отжимать, грабить, и убивать - на Ваш вызов выезжать будут. По большому счету за порядком как раз следит земля, и за редким исключением в Главке несколько ОРЧ. В области чуть по другому. А дубинками на митингах машет совершенно другое отребье. Так что не путайте сову с пнем.
5 ответов

Ага, знаем. Убьют, тогда и приходите

Простой горожанин не знает тонкостей их работы, для него лучше всех в форме обойти стороной...

согласен)

Согласен с вами ,как раз эти люди на митинги не ходят,а если и ходят то с папкой под мышкой,а не с дубиной и газом,а вот то что тут написано,это было всегда и везде,по крайней мере в 90-е точно.Америка здесь не открыта точно.

aaignat
Ага, знаем. Убьют, тогда и приходите
Остальные просто за деньгами придут, и отберут последнее. Так что кто и служит - то это в основном земля. Успеют, спасут, не успеют - тут уж упсс. Другого у нас нет. Остальные в основном вымогательством и отжимом собственности занимаются.

Мне их пожалеть теперь надо. Плугин, дери их там побольше, почаще и пожёще. И видео этого праздника можно стримить

Интересно будет понаблюдать за развитием-чью сторону примет пришлый начальник.Сильно сомневаюсь что "рядовых",ну а вдруг)

как-то по-другому представлял себе службу в милиции :(

Я так понимаю жалобу писали высшему руководству для принятия мер в части касаемо указанных нарушений. Вызвать сочувствие к себе в лице «гражданских» читателей, никто из подписавшихся не собирался. Так же как и в неуместных и неумелых комментариях и от выше указанных в том числе.

Одни нытики и бабы в отделе смотрю. Чего тогда остались?
Валите.
Всех выгнать. Отдел закрыть.
Где верность присяге. Взгляните на предыдущие поколения. В 90-ые люди по три четыре мес зарплату не получали. Не ныли и не стонали. Делали своё дело. Ни машин,ни топлива. Пешком ходили. У участкового по 15 деревень было. И расстояние между ними. Ничего. Утром шинель, на велосипед и поехал в поля. А тут комфортные условия города. У участкового в кировском районе треть территории его была.
Я уж молчу про войну или гражданскую.
Пенсии нахрен никому из них не платить. 20 лет включая службу в армии Вам за ваши тяготы службы даны.
Идите на гражданку.
Слюнтяи. Забурели. Нулевое поколение в милиции.
1 ответ

Давайте вспомним, как еще на мамонтов охотиться было трудно. Это российская излюбленная тема - работой на износ одних покрывать халатность, некомпетентность, а то и откровенное воровство других.

Было бы крайне странно, если бы на общем фоне хоть в одной госструктуре была бы тишь, да гладь, да божья благодать.

Как там менты любят в отказных писать. Из материалов заявления установлено, что между сторонами возник гражданско правовой спор. Обратитесь во всемирную лигу сексуальных реформ. Может быть там помогут.

Контракт подписан, уплачено вперед, до пенсии терпите теперь, благо она у вас нормальная и быстро. А так бы уволится всем вместе и пусть начальники на земле работают, а не бизнесы мутят, но крючок с наживкой проглочен...

"Дух свободы… К перестройке
Вся страна стремится,
Полицейский в грязной Мойке
Хочет утопиться." (с) С. Черный

Как им тяжело, как над ними издеваются! А от кормушки не оттянешь, не увольняются, тянут лямку, детей, внуков туда же пристраивают. В России давно уже нет полиции в цивилизованном смысле слова. Что угодно, но не полиция.

Считаю и диву даюсь ! В полиции огромный не комплект ! Если вы хотите что то изменить ! Ищите поработайте ! Сами пишите, что там не жизнь а рай !) и ныть не будете ! хотитечто то изменить ! Начните с себя !

я прям заснуть не смогу сегодня ночью... так распереживался за полицаев... А они вообще грамотные? Читать умеют? Ну пусть что-нибудь из школьных книжек про войну почитают - там хорошо описано, как надлежит поступать поступать с полицаями. Если и после этого им будет казаться, что жизнь с ними сурова - уволился и пошел курьером пиццу развозить, что такого? У нас всякий труд почетен. И не надо никому наркоту подбрасывать к тому же.

Так пусть увольняются, так называемые "служители закона," и идут на завод, в сельское хозяйство, леса охранять от пожаров. Что не хотят? Хотят немножечко власти. Чтобы, не дай бог, к ним прикасались пальцем, а они в это время будут дубасить вас по голове.
3 ответа

и идут на завод, в сельское хозяйство, леса охранять от пожаров
Покажите куда тут можно реально пойти на работу, и кого туда из них возьмут

atf
и идут на завод, в сельское хозяйство, леса охранять от пожаров
Покажите ...
Остальное население же выживает как-то вне полиции))

atf
и идут на завод, в сельское хозяйство, леса охранять от пожаров
Покажите ...
я выше написал - без проблем - яндекс еда набирает курьеров пачками, в такси постоянно сотрудники требуются, страховых агентов любая компания ищет вечно. Честный труд. Не надо никого избивать, не надо с несданным оружием сидеть. Что не так?

А они думали, им просто так там дадут бабки зарабатывать? Ведь не уходят не из-за любви к работе, а потому что деньги там нормальные халтурят)

"Сотрудник НИИ Генпрокуратуры Наталья Ратинова рассказала, что опрос бывших сотрудников правоохранительных органов, осужденных за коррупционные деяния, выявил у них высокие моральные ценности. Об этом сообщает РИА «Новости».
Согласно итогам опроса, у осужденных коррупционеров на первом месте стояли такие ценности, как любовь, семья и свобода.
Также исследование показало, что коррупционеры в основном отрицают материальное благополучие, как повод для принятия взятки."
Прочитал и зарыдал не по-детски.
Мать Тереза, по сравнению с этими бескорыстными любителями наличности, вымогателями, шантажистами и взяточниками, выглядит вокзальной женщиной с пониженной социальной ответственностью.
Какие могут быть ценности у опричников, готовых по приказу преступной шайки, захватившей власть в стране, бить и калечить мирных граждан?
Если эту слезную маляву засунут в задницу жалобщиками, я буду только рад.
Вот завтра и посмотрим, как будут бунтовать полицейские с дубинками наперевес на площади Ленина.
2 ответа

Когда каждое дежурство набиваешь карман по полной, то несомненно на первое место выходят
любовь, семья и свобода
с этим сложно поспорить.

полностью согласен !

Ничего скоро высокое начальство со всеми вами разберется на местах!

Всех начальников и замов надо уволить! На их места перевести людей из регионов. Толтко тогда будет по-другому.

Дооптимизировались.Себя бы чиновники так посокращали.Позорище!Почти,как в поликлинниках.Как вы думаете,останется работать в таких условиях? Ну,точно не джентельмены в котелках.В системе хаоса хорошо только темным личностям обделывать свои дела.
1 ответ

Как не копнешь какой-то вопрос - все институты государства в таким состоянии. Образование, медицина, полиция, экология, лесоохрана и пр - все развалить сумели!
Отчеры красивые, а в реальности - кошмар и ужас!

Была с разбором в гибдд. Такого хамства, мата и ора на подчиненных не слышала никогда и нигде. ГИБДД на комсомольской улице красносельского района. Там адекватным сложно остаться при таком отношении к себе. Участковых жаль. Работа у них скотская.
1 ответ

Та же картина в Петроградском ОГИБДД. На вопрос разъяснить схему ДТП инспектор парировал - В суде объяснят, подписывай. Про тон которым это было сказано вообще молчу. Ощутил себя скотиной

Что, и полицаям отливаются мышкины слёзки?

Зря переименовали МИЛИЦИИ в ПОЛИЦИЮ.

Зато космонавты - росгвардейцы как сыр в масле катаются. Сократили бы этих тунеядцев, а полицейских участковых можно было бы больше набрать и поквалифицированней.

Интересно, чем "Фъ" не правилось напоминание о присягах народу??? Что военнослужащих (прошедших горячие точки) , что полицейских (ВВ), не нюхавших запечённой крови в боях.

прочитал, теперь даже кушать не хочется...
1 ответ

И не надо. Вас же просят побольше платить налогов??? А значит, нужно быть экономней в еде. Особенно после 18-00.

Обычная госслужба. Везде так...
1 ответ

И это называется гордым словом - РАБОТА??? Равно как мошенничество с воровством??? ОДНАКО!!!

Там вот который орал я тебя застрелю и мол закрой рот..так его мона на пару тыщ раскрутить..этож оскорбление..плюс угроза..подобное много где наблюдаю..в основном это себе позволяют средний и низший менеджмент..который либо путем кумовства либо заискиванием подхалимажем и раболепством эти должности получили..пару раз с такого по тыще сдерешь и начнет задумываться над своим поведением..)..записывать на диктофон этих крикунов и ставить их на бабки..они же потом и на улице разговаривают так с людьми..некоторые кто с ними работают тоже нахватаются ..да и дома с детьми разговаривают...поэтому оставлять подобное нивкоем случае нельзя..троллить таких вплоть до уголовки..пару таких посадить..и следить за метлой начнут..тчк

Когда 65 отдел в Кировском районе на Маршала Жукова разогнали, никому от этого не стало ни холодно, ни жарко...
Также и с этим поступят.
1 ответ

65 на Обуховской обороне был.

Ну наконец-то!!! Набрались смелости))) Заговорили))) Это сколько же нужно было ТЕРПЕТЬ!!! Ведь не вчера это все началось, такое отношение. Много чего можно сказать по этому поводу. Плохого и хорошего. Вкратце: плохо, что терпели и переносили ситуацию на работу, хорошо, что нашлись те, кто больше так не хочет!!! Когда к полиции появится уважение населения, когда в ней будут работать люди, которые честно выполняют свою работу и получают за это достойную зарплату , тогда мы станем похожи на государство))). Низкая квалификация и смешная зарплата у полиции выгодна только для роста коррупции.
1 ответ

Враньё!!!! Их зарплата под 40-50 т.р., но они и на неё не нарабатывают.. Всех гнать" к чертям. Дежурными и пом. дежами всегда были мужики, а там кадры набрали баб, как она может связать на "ласточку" буйного задержанного??

Мда. Хорошо, что в нашем светлом Детстве остались милиционеры и добрые книги!

Надо нашим высоколобым депутатам принять очередной закон,по которому разрешить полиции брать штрафы на месте...

Какие бедные они, прислуживают воровскому режиму, а с ними так обращаются...

Все дискуссии