Комментарии материала

07.08.2019 18:21

Ну и где здесь «шашечки»?

 Новый закон о такси раздражает и традиционные парки, и агрегаторов

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Такси - не роскошь, а средство передвижения. Вот что хочется сказать Виктору Соловьеву.

Никому не нужен закон, который решает проблемы. Нужен закон-видимость, который показывает якобы работу депутатов с одной стороны, но с другой стороны - позволяет доить таксистов всем и убивать пассажиров дальше...

...«Теперь же доходит до смешного — если ехать втроем, такси оказывается дешевле метро ... И с этой цены агрегатор забирает 25% А пьяные юнцы за эти деньги еще и требуют ;машины комфорт+ и включите музыку погромче,и ворочу что хочу- я хозяин -я платил ,а ты слуга;то это уже не смешно!!! А когда водитель отказывается от такой поездки " за чашку чая" его блокируют агрегаторы ,которым все до лампочки,кроме упущенной прибыли !!!!!!!

вот лично мне фиолетово на то, кто за рулем, есть ли у него стаж, какое у него гражданство, количество штрафов и опыт вождения. Мне важно удобство и быстрота подачи, быстрота поездки и низкая цена, это всё. О безопасности пусть думают мамочки с детьми и заказывают себе элитное такси-мерседес или что там еще есть на рынке. На данный момент что такси, что каршер - идеальны.
5 ответов

Хм. Главное чтобы не дорого житель аула впечатал в стоящий КамАЗ машину на которой вы уважаемый поедите. Ответственности ни у него ни у агрегатов не будет перед вами. Как то так....

Когда это "шахид-такси* влетит в ближайший столб - тоже будет фиолетово, лишь бы живым остаться. Так что копите на лекарства уже сейчас: в одном месте сэкономили, в другом переплатите.

плюс очень много
именно так

aborigenSPB
Когда это "шахид-такси* влетит в ближайший столб - тоже будет фиолетово, лишь бы ...
никто не вечен, смысл о таком думать заранее

Pex
Хм. Главное чтобы не дорого житель аула впечатал в стоящий КамАЗ машину на котор ...
Кого он поест? Или русский язык у вас в школе был иностранным?

что значит, не должно так использоваться, по 50 руб.студенты. Как раз так и должно, вернее, и так тоже.

Когда будет опция исключающая подачу такси с водителем из южных республик?
3 ответа

Легко. У меня в 068 записано (математик с призраком, напрячься!) :славянский водитель и машина с шашками. Один раз, правда, машина была с клеющимися, магнитными шашками, прокололись. Но шофёр был правильный))

AGP
Легко. У меня в 068 записано (математик с призраком, напрячься!) :славянский вод ...
+ 068. Говоришь волшебные слова при заказе - " парковая машина" - и ключик в кармане.

Noisymouse
+ 068. Говоришь волшебные слова при заказе - " парковая машина" - и ключик в кар ...
это работает при заказе с сайта, или надо звонить в оператора? а как там с оплатой карточкой? давно не пользовался, а сейчас опять появилась вероятность необходимости.

Мне бабушка никогда не разрешала садиться в машину к кому попало) Потому - только официальные такси со своим парком. Пусть дороже, но - хотя бы минимальная гарантия того, что у машины по дороге не вывалится днище, а водитель не окажется обдолбышем со стажем. Так что, все "агрегаторы" идут лесом, я у меня одна.
1 ответ

Тогда вообще ни к кому не садитесь ;)

Пересадить всю госдуму на шахид мобили, тогда и начнут шевелиться. А пока они ездят на машинах с личными водителями, зачем им думать о простых смертных. Мы всего лишь для них статистика и налогоплательщики, а не люди.

****где стоимость такси очень высока и не позволяет считать его адекватной заменой автобусу.*** - так может стоить понизить стоимость проезда в ОТ, а не поднимать ценник такси?

Эти выступающие господа так и хотят нас вернуть в совковое прошлое - это когда например приезжаешь на вокзал на поезде и потом стоишь немеряно в безальтернативной очереди и едешь по также безальтернативным и завышенным ценам .

Виктор Соловьев наверное мечтал бы вернуться к временам, когда ленивые жирдяи-таксисты в прокуренных машинах отстаивались бы у вокзалов и ломили цены - не будет уже возврата к этому.
А мы наконец-то дожили до времен, когда в булочную на такси ездят, а такие как Соловьев должны отправиться вслед за мамонтами.

Все дискуссии