Комментарии материала

18.08.2019 12:45

Красиво – не получится. Чиновники объяснили, почему Рубинштейна не изменить, как предлагают урбанисты

Читать материал
Комментарии (6)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пака в Питере не будет полноценной платной парковки хотя бы по всему центру, как это давно сделано в Москве,- будет коллапс и хаос. Другого не дано!
1 ответ

и во дворах д б платная парковка!

Не очень понятно в чем проблема убрать "парковочную зону“, сузить проезжую часть (возможно даже до одностороннего проезда в 3м)и увеличить тротуары. Так и выезды со дворов будут и" транспортного коллапса" не случится

Плохому главе района, как и посредственному танцору, все подряд мешает. На самом деле установить режим ограниченного въезда можно при помощи банального "блина" - знака "Движение запрещено". И никому это не помешает - жителям под него можно, остальных жестко штрафовать. Но Мейксин - банальный болтун, единственная задача которого ничего не делать, но так чтоб народ не сильно бунтовал.
1 ответ

да он даже с алкомаркетами с ночными барами в жилых домах разбираться не желает. РосАл заполонил весь город. А тут какая-то улица. Позорище

Эти "урбанисты" не замечают главной проблемы улицы - массового нарушения законодательства общепитом. С помощью широких тротуаров ее не решишь, а только усугубишь.

Все дискуссии