Комментарии материала

12.11.2019 20:50

Подводная фауна.

 «Фонтанка» исследовала окружение Ильи Трабера и случайно написала летопись петербургского бизнеса

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нормально. Хоть как-то могем, когда хотим.
1 ответ

Могем или могём!))₽

Прямо молодость воспряла. 91-й, Корабелка, ректор Ростовцев, МП "Рост", Институт точного времени напротив Смольного собора, банк, овощи из Израиля, теплоходы, Скигин, Дэлак, Дэлвист, Совэкс, паллеты в Брюнсбюттель, во Флаардинген, БСМЗ, "Ленинградская-4", "Лужская", обе ДШ, фуры Евродонат, несущиеся по Киевскому, 92-й, всё. Пути разошлись. К счастью, как теперь понимаю. Не стал из этих. Не опозорил семью.
1 ответ

Уважение Вам, если это действительно так!

Денис Лебедев, сьездите завтра в Приморск на слушания по плану развития территорий. И напишите про экологическую катастрофу рукотворную, которая реально будет с постройкой порта Приморск.
Ни в угольной пыли ни в сероводороде ни люди ни птицы не живут, увы. Это ко всему прочему иезуитский план. Не может заказник быть в порту. Ну никак. И нерпы тоже там размножаться никак не будут.

Уникальный подводник? Он чем-то прославился в годы службы? Так напишите об этом!
И чем рассказывать о том, какой он вездесущий, поведали бы, зачем это нужно - при недозагруженности всех балтийских портов строить ещё один?
1 ответ

А зачем изобретать сверхзвуковое оружие, когда есть просто пушки...?

Илья Ильич Трабер – уголовный авторитет тамбовской ОПГ по кличке «Антиквар» - хорош известен в Петербурге ещё с "лихих 90-х". О нём много в интернете можно прочитать, например вот здесь: https://right-dexter.com/analytika/rossiya/putin-i-traber-antikvar/#.XcuIER8Y5rQ

И единственно чем хороша публикация, так это картинкой; напомнила американские рисунки из зала суда.

кончайте из бывшего буфетчика-жулика делать аль капоне .... смешно читать эти дифирамбы. небось, сам и проплатил

О чём здесь речь? Об Ильюше Трабере? Известный криминальный бизнескошелёк! Лучше посмотрите как вокруг него клиентов убивали и сажали! тогда узнаете кто он такой.
1 ответ

Так на это материал статьи как бы и намекает - типа сращивание "власти и криминала", просто так вам землю или порты никто не даст, а тут просто взяли с тарелочки с голубой каемочкой и положили в карман. Эх, "святые 90-е".

Был такой итальянский сериал, "Спрут". Тамошнего комиссара Катани не хватает здесь и сейчас.

Давно слежу за СМИ, которые порочат Илью Трабера. А кто либо знаком с ним лично, чтоб огульно "пересказывать" сказки. Я знаю Илью с 70х годов и встречался с ним в 90_х, только положительные эмоции. А завистников у нас в стране хватает...

У нас в городе , два известных "героя" подводника -  Авторитетных Бизнесменов, как принято говорить в наше время...
Оба прошли Подводные Силы ВМФ СССР, умеют воевать и организовать..
Один , - Кришьян Михаил( уже сидит ), другой - Трабер Илья (пока не сидит),  что же их объединяет?Кроме подводного флота?! Криминала!? Бандитского Петербурга!? 90 х...?! А оказывается ,- юрист, адвокат   Бегун Артем! Начинал он с Кришьяном М.ещё в 90 е , м легендарной юридической компании "АК-47"( на Миллионной 29) и заканчивает с Трабером И. 
И теперь становится все более понятно, двум подводникам не поделить "акваторию" Питера и тем более, Кришьян Михаил , моложе, циничнее, более дерзкий и смелый человек, но похоже ... опыт и связи с " верхушкой" сделали свое" чёрное" дело .... теперь все активы Кришьяна ( Колхозы, Заводы, Пароходы ) у Трабера ( вместе с юристом Бегун )! 

Это и есть" бизнес по русски"...!

PS. А Сизов Андрей, это " мальчик для битья", если что-то пойдет не так ..( кому-то сидеть надо!?)

Все дискуссии