21.08.2019 09:06
4

На могиле Виктора Цоя вновь пролилась кровь. Фаната увезли с Богословского кладбища с проломленным черепом

Могила Виктора Цоя на Богословском кладбище в Петербурге снова попала в криминальные сводки. На этот раз у места упокоения рок-музыканта избили человека. 

Как сообщает ИА «Журналистские расследования» (АЖУР), пострадавшего нашёл 27-летний прохожий. Около 7 утра 20 августа он позвонил в полицию и сообщил об этом. Примерно через три часа мужчина, на вид которому не больше 35 лет, ехал в карете скорой помощи в тяжёлом состоянии с переломом черепа и другими серьёзными травмами. 

Примечательно, что сообщивший об избитом отказался давать какие-либо объяснения и ехать в отдел полиции. Свою пассивность он объяснил тем, что находится на даче. Тем не менее подозреваемые вскоре были задержаны. Ими оказались 38-летний и 33-летний мужчины, один из которых в 2008 году был фигурантом дела о краже, которое, впрочем, было закрыто за примирением сторон. 

Могила Цоя нередко становится местом потасовок разнообразных маргинальных элементов. Год назад, например, спор поклонников музыканта завершился стрельбой. В 2015 году трое фанатов избили жителя дома, находящегося неподалёку от Богословского кладбища. Мужчина попросил молодчиков петь песни легенды потише. В тяжёлом состоянии нападавшие оставили свою жертву на рельсах. К счастью, мимо проходила женщина и спасла умирающего. Весной 2017 года поклонники получили сроки за своё злодеяние. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

RUSS-17
Бомжам, пьяницам и наркоманам есть повод и место где устроить тусовку. Костер, веселящее средство, зачастую мурлыканье под гитару - весь спектр услуг рядом с могилами усопших. О внешнем виде "отдыхающих", посреди могил, говорить тошно и страшно особенно когда они жадным, вожделенным взглядом оценивают проходящих мимо людей идущих навестить своих усопших родственников.....

скорая с полицаями ехала три часа?

Быдлу только повод дай подраться - это не фанаты, это понаехавшие из деревень отношения выясняют и бухают- а Цой это, не Цой - неважно!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор