Комментарии материала

17.09.2019 20:10

«Вы ударили мой кулак своим носом». 3,5 года Устинова

Читать материал
Комментарии (25)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А ведь был шанс в конце 2000 годов стать той страной которой можно гордится .
Где не надо создавать фабрику платных патриотов , потому что народ и так видит , что власть работает ради него .
Но что то пошло не так.
Итог будет ужасен для всех .
3 ответа

Был. Но населению, которому несколько столетий вколачивали что кругом - враги и лушее, что может быть - это империя (под любой вывеской), нормальная жизнь в нормальной стране не нужна. С таким населением сверху обязательно оказываются самые......лучшие люди города (с).

22ilves
Был. Но населению, которому несколько столетий вколачивали что кругом - враги и ...
Эта страна всё.

22ilves
Был. Но населению, которому несколько столетий вколачивали что кругом - враги и ...
+ много. это безнадежно.

Кто бы говорил! Когда этот Добрынин был сенатором, что-то он не голосовал против путинских законов об "экстремизме".
1 ответ

Да-да-да! И демонстрировал фотку своей дочи в самолёте с глянцевой фоткой ёршиковны на обложке! И теперь пытается назваться главным борцуном со спикершей...О_О

Еще один решил оккупацию страны снимать законами и кодексами. Вы еще предложите выборами освобождать страну. Для захвативших эту страну оккупантов все эти ваши законы и статьи стоят дешевле, чем бумага на которой они написаны. Пора начинать это понимать...

Единственный вменяемый сенатор за все 20 лет существования путинленда.

Какое отношение суд, как элемент карательной машины режима, вообще имеет к таким смешным понятиям как «справедливость» и тем более «правосудие»? Этих лиц с пониженной социальной ответственностью кормят лишь для защиты режима от народа.

+1000000

Грамотно написано. Будем надеяться, что справедливость восторжествует.
1 ответ

На видео видно как группа омоновцев идёт целенаправленно именно к Павлу. При этом совершенно ни как не реагируя на снимающих их на камеры людей. Почему они шли именно к нему?Может было что-то до этого?
3 ответа

Однозначно была ориентировка. Другое дело, не было ли "ошибки в объекте", скорее всего, просто "промахнулись", задержав "не того". /// К.Э. - с возращением на Фонтанку! Не пропадайте.

"Почему они шли именно к нему? Может было что-то до этого?"

Дык это должна была предъявить в суде прокуратура. Младенцев он ел перед задержанием или что ещё, какова была причина задержания? Они там мямлили про невыносимые страдания и мифический вывих, про то, что он лозунги декламировал, но никаких доказательств ,кроме слов гвардейцев, приведено не было.

По прямым трансляциям видно, что эти четверки дружных гвардейцев ходили туда-сюда по толпе и вдруг кидались с той или иной степенью ярости на какого-то человека, просто сидящего на скамейке, зависшему в телефоне и тп.

Явно незаконные действия гвардейцев. С точки зрения права. и лжесвидетельство в суде. Уголовка чистая.

grannie
Однозначно была ориентировка. Другое дело, не было ли "ошибки в объекте", скорее ...
Щас, пропадёт стажёр недимона... Байкал уже нехило подербанили, уточек домиками обеспечили...(

Приговор отвратителен. Отвратителен в презрении к справедливости, к объективности, к общественному мнению. Такие приговоры открывают дорогу абсолютной вседозволенности. В отсутствии справедливого суда нет никакого смысла соблюдать закон где угодно. Раз сажают не за преступления, и срок определяется не их тяжестью, что тогда об этом заморачиваться?

В "телеграммных всезнайках" всерьёз обсуждают версию, что криворучка намеренно вынес несправедливый приговор с дальней целью "подсадить" своё руководство в лице председателя МосГорСуда. Возможно не сам, а "по наущению". А вы тут про какую-то "справедливость" ;-) Люди делом занимаются.
2 ответа

реакция общественности, была предсказуема более, чем полностью."подсадить" - не реально. скоро узнаем причины.

Савва Морозов
реакция общественности, была предсказуема более, чем полностью."подсадить" - не ...
Почему "нереально"? Судьи у нас ну очень несамостоятельные, и если и вправду "по наущению с иных верхов" - очень даже и вероятно. Действительно, узнАем по результатам.

Браво, сенатор! Потрясающие знания УК РФ!
Вы там в ручке и бумаге его наизусть, как новобранцы Устав, зубрите?

Константин Эдуардович, какая справедливость? Нет ее. В уголовном законе точно нет.

"Справедливость хоть и кажется абстрактной категорией, но только не в уголовном законе, который неоднократно требует от правосудия её родимой."

Как можно говорить о справедливости когда из под стражи выпускают того, кто на Невском убил двух человек и покалечил еще троих https://www.fontanka.ru/2019/08/23/074/

Такие дела и решения однозначно не прибавляют популярности нашим правоохранителям. Знаешь, что у тебя полгода на расследование - умри, но сделай это за пять месяцев! Ну очевидно же!

И чего все так задергались по поводу Устинова? Забыли кто мы и в какой стране живете? Ещё раз напоминаю, мы здесь никто, никаких прав и законов здесь нет, гражданского общества нет. Есть только холопское население, которое само голосовало 20 лет за всё это, а теперь тут заскулило. Особенно насмешили всякие провластные лизоблюды, которые заблеяли о незаконности (ахахах... Чего? Законность в России? комедия какая-то). Когда вы уже поймете, что точка невозврата прошла давным давно и то, что всех нас ждёт (из-за нашей собственной тупости и страха) будет гораздо чудовищнее, чем 90-е. А вы и дальше слушайте и надейтесь, ни этой стране, ни этому населению со своими средневековыми понятиями о жизни и мире в будущем места уже нет. Наблюдайте угасание....
2 ответа

"Во Франции судят активистов, которые выходили на манифестации с перевернутыми изображениями Макрона. Под следствием 50 человек. Некоторым из них грозит до 5 лет тюрьмы и штраф в размере 75000 евро". Режым кровавого Макрону лютует. А что ж они, бедненькие, так неаккуратно. Лучше бы французским ментам в морду заехали.

baddancer
"Во Франции судят активистов, которые выходили на манифестации с перевернутыми и ...
Это вы про тех, что с ворованными плакатами выходили?

Все дискуссии