Комментарии материала

03.10.2019 12:29

Фрунзенский радиус в двух словах. Чего (вроде бы) дождались петербуржцы от метростроителей

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Первый в России двухпутный тоннель построен в Москве, в 1935году. Это несколько перегонов Сокольнической линии.
1 ответ

Речь идет о тоннелях, созданных проходкой, а не построенных открытым способом.

35 млрд на три станции - одна станция 12 млрд - недорого. ЗСД стоил нам около 20 не построенных станций метро. во сколько не построенных станций метро обойдется ВСД?
1 ответ

Дебе- даром, грамотей. И ЗСД/ВСД и метро строятся не на деньги физлиц, поверь на слово, если лень открыть бюджетный кодекс. К тому же провокационно-риторический вопрос: а сколько ты лично за прошлый год заплатил налогов? ;-)

Как пассажироПОТОК может исчисляться просто в человеках? За какой период? Неделя, месяц? И на вход-выход только по 3 станциям или по перевезенным пассажирам?
2 ответа

1000000 чел в день

Karl111
1000000 чел в день
Блин. Ну чего сочинять-то? - http://www.metro-spb.ru/statisticheskie-dannye/2016/
В месяц в лучшем случае. Так это одна "Международная" в 2016 г.

Думал, не доживу уже...
Непонятна роль столь высоких стекляшек на входах.
Паровоз проехать сможет

Мы дождались "не вроде бы", а метро. С плиткой, без плитки, с мозаикой, без мозаики, пофиг! Вместо 1ч20 на работу и с работы я теперь трачу 45-50 минут, Всё! Я счастлива!
1 ответ

Судя по потоку воды поливающего электрооборудование эскалаторов, находящихся под напряжением в день открытия станций, примерно с таким же качеством возведены и все остальные объекты данного участка метро. А любое ЧП под землей - это, как правило, десятки и сотни трупов. Удачных вам поездок.

дети выросли, так и не дождавшись... Ждали более 30 лет Международную. Потом вот Слава и Шушары... А Шушары для кого построили? Народ по-прежнему мчит в электричках. Не добраться до станции. Горе строители и горе-чиновники.

Все дискуссии