Комментарии материала

04.10.2019 18:37

Боярский в «Вечернем Урганте» – в шляпе, но без парковки. Иван объяснил почему

Читать материал
Комментарии (46)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Думали как-то про неё пошутить, но я знаю его как человека, на чьей репутации пятен нет."
Ургант либо так шутит, либо давно не в курсе новостей из Петербурга про него.

Да блин блинский, дело не в его парковке, а в его «насрать»...
2 ответа

А это наше российское? Или человеческое? Усугублять. Нарушил? Нахамил? Извинись и иди дальше. А что делает провинившийся? Посылает подальше всех кто ему указал на нарушение. А может даже и морду попытается набить со словами-а ты кто такой?

Да, это подмена повестки. Основная причина, конечно, хамство.

Теперь ещё и Ургант позорится, заступаясь за хамство Боярского. Впрочем для него это нормально. Кто следующий?

Помню, как меня 12-летнего отец-интеллигент отчитал за употребленное по нужде, простите за каламбур, вот это слово ДОМА. (Это было началом болезни, кстати сказать, но не извиняло меня и потом.) Время - начало 90-х, к слову. А сейчас - в газете на первой полосе, пожалуйста. Я Ф. понимаю. А мужика в шляпе - нет.
2 ответа

А какое слово употребляли в вашей семье вместо этого?

Погонщик скрепоносцев
А какое слово употребляли в вашей семье вместо этого?
Как и все нормальные люди, мы не акцентирует на это внимание. Есть слова для маленьких детей (какать), есть для врачей и больных (какой стул). В литературе разное можно прочесть, например, хезать (кстати, поэтому у 6ас финская сеть таки вняла гласу народа и переименовалась из Хезбургера в Хесбургер), к примеру, в "Заводом апельсине" (хороший перевод). В другом значении я скажу "наплевать". Я не сноб, выражаюсь и матом, но от подростка меня отличает осознанность и уместность. Вот Боярские не понимают, что это непозволительно никому, но главное - им особенно. Почему? Ну подумайте.

вот же ложь.
Вот ссылка, где этой хамской парковки Боярского - сразу с пяток примеров
https://avto-nomer.ru/ru/nomer12144486
1 ответ

Это он все по аптекам с Ургантом ходил.

коллеги, а давайте ещё раз на фото глянем . Сдается мне, что полоса, на которой "мерин" встал, закрыта на ремонт. Т.е. там , позади, тупик.
Остальное, описанное в старте скандала - отдельное дело. На 5 000 или на лишение прав, по усмотрению мирового судьи. А вот кого лишать- вопрос отдельный. Кто там управлял таратакой? Мне он попадался на глаза в качестве пассажира! В этом же берете и в этом же, примерно , месте.
Хамство МихалСергееича - обычная паническая реакция пойманного за руку человека. Некрасиво, но...мы же знаем как навязчивы и беспардонны наши журналисты со своими микрофонами. Как там вопрос прозвучал? Оскорбительно? Деликатно? С нотками ажиотажа человека, поймавшего "утку"?
Вопросы, вопросы, вопросы...

и ещё раз, про "староментовские номера из 90-х"
98-й регион когда появился? Это - раз.
"СА" - это обычные для Московского района, однако, а у милицейский, в 90-х были комбинация О***ТТ, О**ВО, если мне память не изменяет.
Да у меня самого "смешное зеркальце" А 2*2 ТТ , хотя никакого отношения к службам никогда не имел. Сам удивился когда выдали.

Наплевать нам 300 раз на него. Нарушил-значит пусть по результатам видео и других данных ГИБДД должно принять меры как и к любому другому водителю. Тут совершенно четкие нарушения. И нечего это обсуждать. Неинтересно.

Не надо наводить тень на плетень))
Резонанс вызвала не парковка, нарушают почти все, а реакция Сергеевича, насравшего на всех.))

Такое ощущение, что гражданин боярышник сам проплатил такое к себе внимание, тк давным давно вышел в тираж, а тут снова стал комментируемой типа фигурой... ну кому он ещё интересен? И чем? Тем, что этот попивающий, хамоватый, увлекающийся ногомячом в качестве зрителя (строка в диагноз, равнотождественная слабоумию) мужичонка, лет 30-40 назад неплохо сыгравший одну роль?

быдло быдло покрывает - на.рать мне на мнение небритого. оправдание, что нет пострадавших - чудовищно.

Работа у них такая лизать друг дружке!)))

Ивана можно понять, горе-мушкетер происхождением из того же круга, свой, почти родня. Ургант постарался смягчить ... Актеры в целом, не отличаются благовоспитанностью, это общее место. Зазвездеть тоже любой может, но к этому герою после того, как он подхалтурил с мансардой, ни доверия, ни сочувствия. И отношение к тем, кто пытается парковаться по правилам, он однозначно высказал. Все все услышали.

Констатирую, что всякими шокирующими СМИ штуками наши актеры начинают заниматься, когда кончаются как профессионалы. Поднимают популярность как и чем могут. После высказывания Урганта обоих стало жалко.

Гребенщиков все сказал про Вечернего.
1 ответ

Гребенщиков сказал про Вечернего Соловьева-Шапиро

да не будет Ургант с Боярским ссориться, было бы ему из-за чего

Сейчас гибдд сочиняет как говно отереть красиво для народа

Что-то Гибдд не слышно, куда-то спрятались все, наверное боятся

Какой-то спланированный пиар Боярского - начиная от парковки и "насрати" до Урганта. Видимо, центениалы уже не понимают шутки про каналей и тысяч чертей

"По его словам, на следующий день выяснилось, что Боярскому неожиданно понадобилось в ту же самую аптеку на углу Желябова и Невского проспекта, в которую сам Иван ходит всю жизнь." _____ Не уж то подпольная передача препаратов (закладок)? А по сути, - так-то всё правильно гасконец припарковался. Учитывая своё положение в обществе варворов (русских), и поддерживая имидж любимой Констанции (ВИМ). Так что, не надо господа гусары раскачивать лодку (с).

Забавно что такие новости толькотпротизвестных личностей или тех у когомашина чуть ярче потока и дороже пары млн рублей... про социальные авто такого не пишут, видимо в понятиях общества можно тем кто беднее

По мне так из за ерундовой проблемы раздули черт знает что.... и когда тебе неизвестно кто звонит и просит объяснить что то - вполне может человек и послать подальше.

Гибдд готовит релиз, что в тот день на Невском проспекте проводился эксперемент по организации правостороннего движения и г-н Боярский припарковался правильно.

Боярский уже потому честнейший человек, что честно и открыто сказал, что думает об окружающих. Все остальные граждане думают об окружающих ТОЧНО ТАК ЖЕ, но пытаются это скрыть или завуалировать разными приемами.
2 ответа

Таким "честнейшим" место возле дешёвого кабака. Там они могут посылать друг друга в пятую точку сколько захотят. А вот ни за руль, ни в культурное пространство таких пускать категорически нельзя.

"Конкор" дешманское лекарство продающееся в любом аптечном дворе. Оно понижает пульс с кучей дополнительной побочки. Не очень верится что он такое вообще принимает.

Оно вроде как понятно, что Ургант по старой артистической тусовке хотел Боярского поддержать, но тут ум ему явно изменил. Байка про аптеку не сойдет, от слова вообще. И Урганту, и Боярским нужно было остановиться на тема - ну. остановился, извините. И все. А все эти ужимки и прыжки, и тупизна Сережи как раз и подтверждают, что и на правила на...., и на город, и на журналистов тоже.

О, этот страрый услужливый фрик в шляпе уже аптичную сеть рекламит. Может, вообще весь скандал подготовлен и Ф.-ке проплачен. То-то столько статей тискает. Событие года.

Династия мельчает и мельчает//
От вырождения статут не уберёг//
Мой стул на Вас, в сердцах папаша отвечает//
А отрок пыль в глазах других найдёт

Боярскому насрать на журналистов Фонтанки, но любим мы его не за это.

Кого и как куда послать//
Не можно долго размышлять//
Пройдёт запал, исчезнет хайп//
Писак не допускают в рай//
Им будет где и как копать//
Там, где патриций смог насрать//
Талант сильней, чем то блестит//
Любовь к артисту всё простит

пятая публик высосанная из пальца. Вангую: будет и 6ая, и седьмая, и, возможно, десятая. даю темы в подсказку журналамерам: "что думает о парковке папы Лиза", "как отнеслись к поступку д'артаньяна ещё живые мушкетёры", "как паркуется ирина мазуркевич" и т.д.
2 ответа

Пусть пишут до тех пор, пока глупый актер не поймёт, наконец, что надо тупо извиниться за свой грязный язык.

Ф мне обещала по посту в день про Боярского. В течении недели. Мониторю. Слово держат. Молодчульки.

А Боярский не предложил Урганту свои фирменные какашки вместо ответа, как он это для журналистов сказал?

Точно как лупоглазый луполикого отмазывает.

Всё стало на свои места. Ургант просто подтвердил, что и сам является одним из "вечерних ...звонов".

Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.

А что сказал Гребенщиков? Дайте ссылку плз, ибо остальное мне не интересно совсем

Все дискуссии