Комментарии материала

07.10.2019 14:26

Новый арбитражный суд в Петербурге: Фемида без повязки, недоделки в здании

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Одним из существенных недостатков является отвратительное качество мобильной связи в здании. Мегафон обещает решить проблему только в ноябре.
Залы заседаний на самом деле весьма небольшие и явно уступают в размерах тому что было на Суворовском. Воплощением экономии бюджета на спичках являются туалеты. В любом макдональдсе их площадь больше чем в этом храме правосудия.
В здании городского суда на Бассейной огромные помещения и залы, а тут сэкономили буквально на всем. Грустное зрелище. Зачем вообще надо было строить здание суда в центре города если можно было выбрать любой пустырь поближе к метро?

Производит впечатление бизнес-центра класса не выше В.
3 ответа

а вы бы хотели, чтоб на деньги налогоплательщиков построили царские хоромы? Все бы там было нормально, если б не ввели с недоделками. Сейчас хоть объясняют, почему переехали раньше времени. Представляю, с какими сложностями столкнулся персонал, чтобы разместиться на новом месте. В реале же все опаздывают, а в арбитражном никто не будет ждать, не пришел ко времени - до свидания.

VF812
а вы бы хотели, чтоб на деньги налогоплательщиков построили царские хоромы? Все ...
Так на деньги налогоплательщиков, ничто не помешало отстроить здание горсуда на Бассейной улице. Вот уж действительно, не просто царских, императорских масштабов! Благо, довольно удобно для посетителей было, никому не мешает, есть парковка, от метро близко. Вот только вопрос: сейчас оттуда переместилась апелляционная и кассационная инстанции. Остался только суд первой инстанции. Как и для чего будут использоваться эти площади?

Volk_5e4ce5bd0fb8f
Так на деньги налогоплательщиков, ничто не помешало отстроить здание горсуда на ...
по уровню отделки совершенно схожие постройки. Это разные апелляции. ГородскаЯ апелляция останется на Бассейной.

согласен с мнением, что здание вполне можно было разместить где-нибудь вне центральной части города. Главное, что бы метро было рядом. Парковки как у старого здания не было (совсем), так и у нового не слишком улучшилась ситуация.

Еще хуже, что для для постройки этого новодела разрушили симпатичное двухэтажное здание богадельни 19 века.

Фемида без повязки
===============================================================
Как иронично. И совершенно верно. Ровно так же иронично и верно, то что здание(как правильно заметили) похоже на бизнес-центр.

Все дискуссии