Комментарии материала

08.10.2019 19:03

Ленивых и боязливых берут в оборот. Как электронная виза в Петербург стала платной

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Неужели Россия и вправду вступает в давно обещанную Эру Водолея

да вообще эту Арью Пананен в РФ пускать нельзя!!! Одни антироссийский репортажи и в газетах, и по телеку. Поэтому позиционируется как "специалист по России".
Финские старики без компьютеров ее беспокоят - подумать только!!!
А российские граждане без счетов в банке (пенсия каждый месяц по почте или зарплата из кассы) и без собственности (квартира не приватизирована) - вызывает жгучую ненависть "Они еще в ЕУ хотят путешествовать?"
1 ответ

А с какого перепугу её должно интересовать моё материальное положение? Меня её аналогичное не интересует, а "антироссийские" - это из лексикона скрепного телезомбоида.

это ещё что. когда иностранцев на такси от пулково за 2000 евро прокатят местные упыри, или на дворцовой мигранты ограбят, или (как американку) изнасилуют у казанского собора - вот это аттракцион. это вам не тунис, египет.

И чем это отличается от всевозможных наших "помогаек" по оформлению шенгенских и прочих виз? Если человек настолько туп, что не в состоянии что-либо сделать самостоятельно -- пусть платит.

а что плохого, если человеку лень заполнять анкеты и он готов заплатить? у нас хватает таких же фирм, оформляющих документы на визы. Это право человека выбрать.
1 ответ

А потом люди получают отказ в визе из-за сочиненных фирмой левых документов и начинают возмущаться. Полно таких историй.

Все дискуссии