Комментарии материала

09.10.2019 19:45

Как правильно ругать президента: инструкция от МВД

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Носителем власти является не президент, а народ Российской Федерации.
1 ответ

совершено верно!!!

Видимо умаялись от доносов потомственных стукачей.

Как стучите, караси? Хорошо стучим, мерси.

"нельзя браниться на Конституцию"... Зато на неё можно положить большой болт и тебе за это ничего не будет. Что почти в ежедневном режиме и демонстрирует так называемый президент со своими подельниками.

Простите, а подтираться Конституцией, как это регулярно делают "носители государственной власти, перечисленные в части 1 статьи 11 Конституции" можно? Да можно, им можно всё, и им за это ничего не будет. А вот говорить про это открыто нельзя, за это будете репрессированы.

А зачем использовать ненормативную лексику? Можно же просто написать - я не уважаю власть.
2 ответа

Я так и сделал - именно эту формулировку повесил статусом в ВК. Висела с полгода. Потом заменил на "Фашист это тот, кто ограничивает выбор". Скоро уж полгода те же будут. Проблема в том, что реагируют с обеих сторон баррикад только на эпатаж. Болото с пузырями.

И то правда! Зачем подтираться туалетной бумагой!?.. Можно же газеткой.. Или просто пальцем.. И зачем вообще в интернетах писать?.. Можно же с плакатиком к народу выйти.. ненадолго.. Дорога в ад вылизана языками соглашателей..

Т.е. пока не матькаешся в перечисленные адреса - все ОК?

Ничего нового. Как в старые добрые времена.
п. 1 Начальник всегда прав.
п. 2 Если вы считаете, что начальник не прав, смотрите п. 1.

Не помню кто сказал: - "Если не хочешь чтобы о тебе отзывались в вульгарной форме плохо, не делай плохого и вульгарного"(с). Безобидная критика не в счет. Но, а если "власть", которым народ дал работу (если конечно они не считают, что эту "власть" они завоевали) считают, что высказывания в форме критики, это оскорбление? То делается однозначный вывод, что эта самая "власть", ни есть той самой ОПГ завоевавшей многочисленными унижениями и смертями народа "власть" прикрывающейся в нужный для себя момент "Конституцией", не работающей в интересах народа.

Народ не на Конституцию бранится, а старается защитить её целостность от власти (раз можно ругать только региональную - так пусть будет региональная), которая постоянно пытается переписать Конституцию. И это (не будем показывать пальцем кому) очень не нравится и пугает. Пусть запрещают и ограничивают, все-равно это уже их агония. Шамбалу то так и не нашли, поэтому придется им жить среди нас. А мы будем подождать. Этого запретить не смогут.

А привлекать к уголовной ответственности за цитирование Конституции по-прежнему будут?

Все дискуссии