Комментарии материала

10.10.2019 01:15

«Заголубела наша Россия капитально».

 У муниципалов «Литейного округа» две беды: гей-лобби и двоевластие

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Пригласить священника" - решает все проблемы.
2 ответа

Да там, похоже, поциэнты собрались один другого краше:))

Священники тоже разные бывают... А вдруг освящать придёт батюшка с тшательно скрываемыми голубыми наклонностями?

Как же круто написано

Нашли и те, и другие главную проблему.
А возмущающаяся Ханина сама хотела быть депутатом, не вышло, и ей явно очень обидно:)
И хорошо, что не вышло, был бы еще один депутат-вылизыватель властей.
"Илона Ханина
4 сен 2019
Синицу нужно было осудить .посмотрите что происходит в публичном пространстве ! Это не просто катастрофа, это беспредел и полное отрицание, и закона, и хоть каких -то признаков воспитанности. Люди оскорбляют друг друга, люди угрожают, люди лезут в частную жизнь гражданина не спросив его согласия . Другой вопрос, что сейчас на волне лозунгов «менты-козлы» или «все силовики и Росгвардия приспешники Путина, и ещё кого- то там» , люди считают это допустимым, но это в корне не правильно! Существует субординация, и нельзя распылить перцовый балон в глаза полицейскому, нельзя назвать его с-кой, нельзя в него кинуть урну !, нельзя окормить губернатора или высшее должностное лицо, потому что люди ! , они на службе и они защищают нас с вами, они работают на наше благо!"

«Демократия – это вам не лобио кушать».©
Вечер перестает быть томным. Запасаемся поп-корном и делаем ставки. Попы или ЛГБТ? Предлагаю им объединиться в одну партию ПГС. Православное гей-сообщество.
Тем более, что про Христа разное говорят.

То, "о чем всегда мечтали наши враги" (в частности - гитлep) уже сбылось в 1991-1993 годах. "Потерявши голову - по волосам не плачут"
1 ответ

Да, прямо враги одолевают великую расею - ужасть. Если только в лице государства расейского, остальным на расею класть, лишь бы никуда не лезла только.

отличная статья. лучше любого анекдота ))

Выбирая между бездельниками и клоунами, выбрали клоунов. С точки зрения коррупции они (вероятно) равнозначны. Одни ходят с частями тела давно умерших людей, другие с разноцветным флажками. Это на самом деле одно и то же. Не вижу повода для возмущения, клоуны делают свою работу. Главное чтобы они кроме хождения, иногда обращали внимание на избирателей, на чьи деньги и происходит весь этот цирк.

Спасибо. Не зря этот цирк, видать, не хотят единорасы терять контроль даже на низших уровнях.

Отпускают предельно идиотские реплики. Это просто сигналы. Вот положение обязывает периодически греметь целью, чтобы его расслышали вверху. Это означает: « Со мной всё в порядке! Я на цепи». Вот большая часть, по крайней мере , всех чиновничьих идиотских реплик имеют именно такое происхождение. И каждый чиновник Российской Федерации, он обязан хотя бы три раза в год подать голос, желательно максимально идиотской репликой. Чем тупее и мракобесней он выскажется, тем лучше. Отсюда, кстати говоря, все эти бредни про духовность и про державу.

Лучшей антирекламы религии и действующей власти трудно представить. Игры на общественных стереотипах. Низко и глупо. Пошлость, звенящая пошлость, где десантник поливает ахматову.

Все одним миром мазаны, и кормушка - одна. За неё и цирк.

А разве их задача не благоустройством заниматься? Вопросами уборки, вывоза мусора?

Все дискуссии