Комментарии материала

10.10.2019 13:28

Клишас электронной почты.

 Как будет работать блокировка аккаунтов e-mail

Читать материал
Комментарии (34)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Баре всегда презирали и ненавидели холопов — источник своего существования. К чему это в итоге привело знает историческая наука. А понавылезшие в баре за счёт политического аннилингуса ещё пуще ненавидящие народ холопы — нет.

Переходим на лубок.

ну и рожа

На очереди полиция мыслей и особый отдел по контролю за путешественниками во времени,за любителем собачек и дорогих будильников на всех местах не заржавеет.

Если питекантропа с дубиной поставить регулировать уличное движение, то на перекрестках не будет больше порядка, а количество битого стекла заметно увеличится.

Жадные совки награбившие достояние страны - мечтают жировать вечно. И надеются что им удастся зарегулировать холопов - и стройно выстроить их вдоль обочин, так, как они это видят своим убогим сознанием, и мышлением. НюНю.

Этому идиоту мало было позора с Телеграмом?..

Ну вот, очередной (плод) мем упал... Клишас -почтальон...
1 ответ

О недошедшем (потерявшемся) емэйле можно будет говорить: "Клишас сгрыз".

Странно, что аккаунт на gmail имеют только 15% пользователей. Вообще-то пользователей смартфонов на Андроиде намного больше, а без гугловского аккаунта там сложно :)

Использовать бесплатные почтовые сервисы компаний, находящихся в юрисдикции полицейского государства, это уже практически готовый диагноз для пользователя.

Предлагаю депутатам просто запретить в стране электричество.
2 ответа

Не подсказывайте им. Закс - вон уже в первом чтении закон принял о запрете детям квестов, потому что там электричество... Если они заподозрят о существовании электричества где то ещё...

Скока раз повторять - искричество стратегический энергоресурс! Без него ни телевизор с Киселевым, ни радиоприёмник с Соловьёвым не работают..

Да дурак он. Обсуждать очередной бред больного человека можно только консилиумом врачей. К сожалению, врачи, также занимаются не тем, чем надо, а тем, чем им укажут заниматься. Вместо того, чтобы отправить госдуру в полном составе на принудительное лечение в дурдом, они проверяют на адекватность вполне нормальных людей, типа шамана-якута. Клишас - преступник , пытающийся нарушить основной закон, гарантирующий тайну переписки. Вместо того, чтобы его заключить под стражу и судить, начинают обсуждать детали его преступления, становясь, по сути дела, его пособником.

Каждое такое существо обходится нам в несколько миллионов в месяц. А их - мининум 450+187

Интересно, как они собираются выявлять "запрещённую информацию" в почтовых сообщениях. Для этого надо проверять весь почтовый трафик, хотя бы по ключевым словам. Выход может быть такой - уход к иностранным почтовым сервисам, а сами сообщения можно пересылать в форме защищённых паролем архивов.

Норм. Этот Андрюха , как и все властные упыри , давно просёк - что глубинный 146% народ любит ( не уважает , а именно всей своей широкой и всемирно отзывчивой душой любит) ТАКОГО барина. Только ТАКОГО - что пирует, живёт во дворцах, топчет на своих охотах его грядки, отбирает последнюю полушку , спускает на него своих псов - двуногих ( и даже четвероногих) бьёт хамское быдло сапогом в морду и кнутом по спине , гонит на всяческие войнушки и разборки - подыхать за свои закрома и терема , ну и всё такое прочее - "всё ,что мы любим". Но при этом не забывает потрепать скота за холку: "Ништо, маладца, маладца, Ваня. Дедыжвоевали и Крымнаш, дорогой ты наш Чудо-Богатырь!". А за такую милость доброе сердце народа позволяет любимому барину ВСЁ. А не то , что такую ерундовину , как в остроге посидеть, письма дать почитать, рожу от плевка вытереть. Скрепы-с, sirs.

страшнее дурака может быть только дурак с инициативой. сАнатор клишас, блин. может он завербованный иностранными спецслужбами, иноагент, так сказать?

Таких как он прощать нельзя.Когда режим рухнет мы о них вспомним.
5 ответов

Он свалит. Он же не дурак, чтобы тут оставаться. Тут останутся те, кто за него голосовал и радовался "как мы всем показали".

BrotherRabbit
Он свалит. Он же не дурак, чтобы тут оставаться. Тут останутся те, кто за него г ...
Куда? В Северную Корею? Так и Киму ИМХО не долго осталось...

lonesome
Куда? В Северную Корею? Так и Киму ИМХО не долго осталось...
Зачем? Он же не дурак. Куда они все валят? Свалит в Европу. Или Америку. К врагам, одним словом. Они же все поступают одинаково: зарабатывают деньги на ватниках, рассказывая про врагов, а потом валят к врагам тратить заработанное.

lonesome
Куда? В Северную Корею? Так и Киму ИМХО не долго осталось...
как дети, чессллово. у этого пламенного патриота - уютное поместье на вражьем бездуховном Западе, в живописном горном уголке Швейцарии. Конское ворованное и заслуженное за стукаческую деятельность бабло , пост сенатра, 146% лохи и быдло. скрепы, дедываевали, крымнаш... Что ещё нужно барину - патриоту, чтобы встретить старость в Альпах?

BrotherRabbit
Зачем? Он же не дурак. Куда они все валят? Свалит в Европу. Или Америку. К врага ...
Вряд ли там взяточнику assylum дадут. При наличии оснований - в момент депортируют.

Клишас озолотился на прихватизации народной собственности?

Он просто не представляет, что адрес email можно подделать, присвоив или скопировав абсолютно любой. Письмо об условной бомбе/теракте может придти хоть с домена фсб(.)ру

Интересно, этот сенатор хотя-бы примерно представляет число почтовых серверов в мире? Плюс. Нафига блокировать аккаунт типа yatelefonnyiterorist-582@mail.co.za, с которого, как и планировалось, будет отправлено всего одно письмо?
Лучше уж тогда и правда принять закон, что сообщения о планирующихся террактах принимаются личной явкой строго с 9 до 17 по будним дням (за исключением общероссийских праздничных нерабочих дней) в отделении полиции по территориальности объекта Разумеется, с предъявлением паспорта, медицинской справки установленного образца, флюорографии и чека на покупку взрывчатых веществ. Так как у нас развивается цифровое государство - можно для упрощения процесса сделать запись через Госуслуги. )))

Сначала гражданин Клишас пусть откажется от ВНЖ Швейцарии. Похоже все кто имеют двойное гражданство или ВНЖ ,находясь на государственной службе забыли на кого они работают. И поставили все с ног на голову. Нам не нежен такой сенат, который собирается читать конфиденциальную частную переписку. И если вы так боитесь, что компромат и его критика вылезают на счет божий, то откажитесь от кресла и оставайтесь президентом "Норильского никеля".

Какие, нахрен, "террористы", эта кодла боится не террористов, а потери кормушки, коей является госсобственность на всю страну. Объединения несогласных она боится, потому что на 1/7 части суши другого способа объединяться нет.

Если в России в ближайшее время не обновится элита - судьба наша будет печальна. Инициативы клишасов это уже не симптом, а диагноз.

Цветущее ретроградство. Я понимаю, что большинство организаций еще работают с электронной почтой, но обычному человеку удобней обмениваться сообщениями в любом месседжере, которых уже множество. Нет еще методов против большинства из них.

Так он (клишас) закончил Университет Дружбы народов. Сами понимаете, что в Лигу Плющей он не входит, а все номенклатурные комсомольские и партийные недоучки оттуда, и из СЗПИ.
Самое главное, что мы дожили до такого времени, когда необразованный дурак не стесняется своей некомпетентности и глупости и лезет во власть.
Прочитав сколько кланов (как сейчас называют преемственность губернатор от управляющего банком недалеко падает, то есть яблоко от яблони). очень неприятные ощущения, я бы сказала омерзение вызывают.
Если папа депутат, то сын или министр или директор банка, тендеры опять валятся им в карманы без конкурса.
Пусть будет преемственность такая: папа закончил Оксфордский Университет, сын Гарвардский , голосуем обеими руками. Там за деньги ничего не купите.
1 ответ

Ну, чего Вы на СЗПИ наезжаете? Вон, у нас пучеглазое ничто ЛГУ закончило. юр.Фак: то стрелки часов крутило во все стороны, то живым людям предписывало 0,00 промилле - это совок, его отличительная особенность: всеобъемлющее поражение, приводящее к метеоризму мыслей

Все дискуссии