Комментарии материала

10.10.2019 17:53

«Попробуй кто выйди на эту стройку».

 Депутат Макаров запретил силовику Мурову строить элитный дом

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Спасибо» Вам товарищ (господин?) спикер за заботу о людях во вверенном Вам для властвования (законодательного) городе! )))

Пока выглядит как пиар. Вот отдать бы распоряжение о приостановке строительства до получения результатов обследования старых домов и грунтов - это реально.

Ст. 17 ФЗ 79. ВЫДЕРЖКА: в случае замещения должностей гражданской службы, перечень которых установлен нормативными правовыми актами Российской Федерации, в течение двух лет замещать должности, а также выполнять работу на условиях гражданско-правового договора в коммерческих и некоммерческих организациях, если отдельные функции государственного управления данными организациями входили в должностные обязанности гражданского служащего.
Теперь объясните, как Ким может занимать любую должность в Бронко? Где прокуратура, где комиссия по соблюдению ФЗ 273? Только на бумаге в плакатиках?
1 ответ

Он же в протестах не участвовал.

Надеюсь, всё закончится благополучно, как у В. Высоцкого - Билась нечисть груди в груди и друг друга извела.

Пиарится

так а что тут..провести экспертизу домов..стройнадзор пусть готовиться к посадкам..там взятничество..статьи хорошие будут..следакам повышение..ставлю 100 к 1 данные экспертизы куплены..смело можно сажать...и ненадо никаких переводов в зеленые насаждения..пол стройнадзора пересажать ..да и все..вот проблему то раздули..

У меня такой вопрос: кто такой этот Макаров, чтобы командовать чиновниками от строительства? Ему кто-то полномочия давал? Ты спикер Закса? Иди в свой Закс и там заседай, ты кто здесь вообще?
1 ответ

Уроженец села Крутченская Байгора, Липецкой области, случайным образом оказавшийся в ЗАГСе вместо скамьи подсудимых.

Мужчина, вас кто вообще сюда пустил?
1 ответ

Олег а сколько классов имеете образование? Или Вы жертва ЕГ..

Приехал барин, барин рассудил)))
1 ответ

ну полудикое население само принимать решение не в силах, должен быть барин.....

Молодец Макаров! Бьётся за Петроградку! Остальные районы могут только позавидовать.

показуха, тем более надо посмотреть если стройка законная, то все топанье ножкой этого "спикера" просто пшик. Закон есть закон!
1 ответ

Вы в России! "Законность" определяется "толкователями законах" в судах. А суд состязательный - по толщине кошельков и близости к административному ресурсу.

Интересно, а если бы представители Бронки вызвали полицию, то Макарова со всей свитой забрали бы за несанкционированный митинг?

Один момент тут не дает покоя. Где были все чиновники, когда этот участок продавался под застройку? На этом участке раньше были мастерские для инвалидов. То есть он явно принадлежал какому-то гос ведомству. Когда они закрылись, там очень долго висели объявления о том, что участок продается. Полтавченко обещал, что так создадут Сквер. Каким образом он вообще попал под застройку?
2 ответа

Скоро узнаем как участок муниципальная собственность который отдавался в аренду в 2012 г. стал собственностью внучков генеральских.

Земля была муниципальная и давалась в аренду но на этом участке так и ничего не удалось построить.Председатель КУГИ Киселёва заявила что этот участок будет зарезервирован под детский сад . Полтавченко тоже давал жителям подобный ответ .Не понятно откуда взялась Бронка и как это произошло. Наверно так же как было выдано разрешение на строительство на 10 этажный дом с паркингом рядом с дореволюционными домами которые разваливаются.А экспертиза им дает износ 10-20%. Действительно коррупция в мэрии грандиозна.А г-р КИМ , который с "закрытыми" глазами подписал разрешение на строительство, работает на руководящей должности в Бронке

наш главный фальсификатор решил попиариться

Генералы дома на миллиарды строят (хорошая зарплата у генералов видимо), чиновники за каким-то интересом мешают незаконными методами .... даже не 90-е, это круче.

А микрорайоны муравейниками все строятся.....

Интересно, кто победит в битве титанов? Главный говорун закса или отставные, но матёрые музчины из особых ведомств с семействами. Музчины-то в свое время нормально так Диму Михальченко побрили. З

Вопрос каким образом земельный участок был передан под строительство.Уплотнительное строительство мне не нравится.

Иудушка Головлёв V2.0 защищает униженных и оскорблённых.... Не сдержать рыданий. Пойду выпью 100 капель эфирной валерьянки

С новыми зданиями это самый настоящий строительный террор. Ни парковок, ни заездов, все узкое. Втиснуть пытаются максимум. Жк Новая история на среднем, дом юит у католического кладбища... Парковаться то жители должны внутри, а не снаруди.
Что уд говорить про "человейники" у Прибалтийской.
Какие там архитекторы? Видимо вообще никого не спросили чиновникии архитекторы подписывали все бумаги с закрытыми глазами, не иначе. А уж про густонаселенную Петроградку и говорить нечего.
Решения подобные правильные, хорошо бы это было системой и политикой градостроительной, а не пиаром.

Во всей этой истории мне лично непонятно только одно, как говорила недавно моя матушка, не понимаю почему дорогущие особняки строятся прямо у дороги?Так и здесь!! Не понимаю, почему люди с огромной машной хотят строить элитный комплекс прямо вокруг полумертвого старого фонда с соответствующим человеческим окружением??? Вам на крестовском места не найти?
1 ответ

Всё очень просто. Мошну поимели не по развитию и уровню личностному. А менталитет остался на своём родном уровне. Главная ценность - центр, старый фонд, высокие потолки.
Я вот другого не понимаю, зачем это вдруг потребовалось Макарову колыхать и телебонить?

вспомнил поездку в москву, там у родственника под боком стали возводить многоэтажку, приехал жирик и под восторженные крики бабушек сказал, что остановит стройку и посадит девелопера... прошло восемь лет - впритирку к брежневке стоят четыре одинаковых дома... тенденция однако...

Анна Селегень, дочь спикера петербургского Законодательного собрания Вячеслава Макарова, стала деловым партнером миллиардеров Кравцовых, которые контролируют ГК "Еврострой" — одного из крупнейших застройщиков жилья высокого класса в Петербурге. Она получила под контроль 50% входящей в группу компании "Еврострой-М". Партнеры планируют строить элитное жилье и сейчас ищут подходящий проект для реализации.
Согласно данным СПАРК, Анна Селегень с ноября 2016 года контролирует 50% ООО "Еврострой-М", входящей в ГК "Еврострой" супругов-миллиардеров Валерия и Оксаны Кравцовых (№171 в Рейтинге миллиардеров "ДП" 2016 года). Второй половиной компании владеет Оксана Кравцова, а генеральным директором "Еврострой-М" является Александр Кравцов — сын Валерия Кравцова от первого брака.

Все дискуссии