Комментарии материала

13.10.2019 12:01

Росгвардию просят приравнять к конституционным судьям

Читать материал
Комментарии (36)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"По его мнению, действующих сотрудников нацгвардии при исполнении задержали незаконно"
-может им еще талоны на усиленное питание выдать?

Достаточно переименовать в опричнину и поставить выше закона.

а как потом защитится от произвола таких росгвардейцев?только валить =)) их на месте,потому как у суда нет оснований не доверять сотрудникам росгвардии ...
2 ответа

Густую кашу заварил этот стряпчий.

RemyMartin
Густую кашу заварил этот стряпчий.
Да ничего он не заварил. КС ему объяснит, зачем и кому дается специальный статус: смысл этого статуса в том, что он защищает лиц, принимающих решения, от возможного неправомерного давления. А какие решения принимают росгвардейцы, сиречь вохра и ппсники?

Чего мелочиться? Наделить бойцов полномочиями следователя и судьи, с правом вынесения приговора в служебном автомобиле, который по статусу приравнять к залу суда.
2 ответа

Пора вводить особые тройки. Экономично, и без всяких судебных проволочек. Имущество наказанных - делить между участниками троек, и стукачей, ну как раньше. Куда совки престарелые стремятся вернуться.

kоt-obormot
Пора вводить особые тройки. Экономично, и без всяких судебных проволочек. Имущес ...
Плохо танцующая группа поддержки прискачет? Как полагаете? Или отмолчатся, в связи со скользкостью темы?

В юридической науке регулярно обсуждается вопрос, какую категорию спецсубъектов исключить из 447 УПК, а здесь ставится необходимость наоборот добавить))) Тогда за ними туда добавляем: полицейских, МЧС, таможню, ФСИН.... Они тоже люди с погонами, и тоже работают на благо государства.... И тогда везде будут спецсубъекты, куда не посмотри, куда не плюнь.... Вот это будет "справедливо")))

Видится, что изменят 26 статью в ФЗ "О Росгвардии", и исправят неопределенность. И всех делов))))

Смысл понятен, если полицаи бандитствуют, то они это делают под защитой государства, и трогать их нельзя. Вот такой полёт юридической мысли в сказочном королевстве короля червей.

Прямо сюжет судьи Дредда... Осталось полевой суд ввести

Если это добавят, то капо будут валить на месте, потому, что ничего доказать в суде нельзя будет и справедливости будет не добиться кроме как судом Линча

Что вся эта услужливая гопота будет делать, когда оккупация падет и начнут спрашивать с их подельников? Или они думают, что их хозяева заберут их всех к себе на виллу в Майами и Ниццу?

Вот верно. Приравнять к судьям и разрешить применять смертную казнь. На месте. Не, ну а чё?!

Мерзенько. Анекдот о причинах уменьшения числа гопоты на улице становится реальностью.

росгвардейцы очень хрупкие

С такой репутацией как у росгвардии и Золотова только в ад..

нагрудные знаки для них утвердили с метлой и собачьими головами?
1 ответ

А опричнина на немецком языке, часом не Schützstaffeln?

"Мы, своих не бросаем"(с). Констатация факта старой, русской пговорки: - "Дружба, дружбой, а табачёк (награбленные деньги) врознь". Вот Россия и разделилась как бывший СССР на "своих" и "чужих". К чему так усердно стремилась коалиция из вне. Практически уже все волки надели на себя овечьи шкуры и начали монотонно пасти народ под придуманные для себя любимых "законы". При этом чувствуя себя "неприкосаемыми". Полная легализация под "законы" завета: - Грабь под любым вымешленным предлогом, приумножай и властвуй. Пока народ разделяют на слои, ни к чему хорошему, мирному в результате это ни приведёт. И конец этому уже так скор, что даже авторы данного проекта не подозревают. ПЕЧАЛЬНО!!!

рядовой случай - адвокат обвиненных работает нормально, а где же голос адвоката ребенка небедных родителей?
1 ответ

им достаточно того,что от мальчика отведены взгляды и никто не задается вопросом так ли чист был этот умненький 16-летний паренек)

«Я стреляю в женщин и детей, потому что я красавчик».

Пусть берут пример со своих предшественников, с тонтон - макутов. Те были такими нарядными!

Выделить как спецобьектам,каждому росгвардейцу по охраннику,лучше двух,учитывая их слабое и хрупкое здоровье,способное пострадать от бумажного стаканчика.

Т.е. одиночные пикеты скручивать, они Конституцию и ФЗ забывают, а как их жопы прикрыть, так сразу противоречит Конституции.

Чего мелочиться, сразу приравнять к "святым"....

"...действующих сотрудников нацгвардии при исполнении задержали незаконно,.."
Адвокат хоть бы не позорился. Подкидывание наркоты и дальнейшее вымогательство во время несения службы, а проще - совершение преступления, он считает "при исполнении"?

Молодец адвокат , попиарится щас на этих наркоподбросчиках громкими высказываниями и хватит.

Не хочу я быть римскою папой, а хочу быть владыкой морскою…

ну да, приравнять недоразвитого овошника к судье.
Вообще, кому в голову пришло вневедомственную охрану включит в Росгвардию?
1 ответ

Вневедомственная охрана, к Вашему сведению, на самом деле, высокомобильные, отлично вооруженные и экипированные подразделения, которые могут выполнять сложные задачи по блокировке и захвату вооруженных преступных групп. Лишние опричники никогда не помешают, когда под задницей припечет.
Думаю, что надо дать им неприкосновенность, иначе, как они будут служить преступному режиму, опасаясь за свою свою жизнь? Что же это получается, взятки нельзя безбоязенно взять? Это как со старым аккумулятором - не жизнь.

Путин заявил, что Россия создала оружие, основанное на новых законах физики.
Новые законы физики приняты Госдумой сразу в третьем чтении.

"Но вот Кремль может поступить еще радикальнее в деле искоренения преступности, потому что для этого, мне кажется, очень просто надо сделать. Всех этих преступников, всех этих убийц, всех этих садистов просто включить в национальную гвардию — 340 тысяч человек. Это же, вообще, беспримерная история, когда 300 тысяч человек фактически внутренних войск… Что такое внутренние войска? Это войска, которые воюют не против внешнего врага, а против внутреннего. Это же сколько врагов у этого режима, если для того, чтобы им бороться, нужно 340 тысяч воинство.

И вот это воинство, которое ест «золотую капусту», вытаптывает газоны, бьет людей, которые лежат и не сопротивляются, тут же объявляет избитых преступниками, а потом за это предъявляет иски избитым… То есть тогда получится замечательно, все эти люди будут удовлетворять свои инстинкты — все эти преступники, убийцы, — будут грабить, будут делать чего хотят, а все их жертвы будут преступниками, которые им грубили или бросали в них пластиковые

Всем торговцам собственной совестью одинаковый статус? - справедливо.

Все дискуссии