Комментарии материала

11.10.2019 12:06

«С Юлькой можно посмотреть, что за должность».

 В Петербурге от имени «Единой России» пытаются выкупить депутатские мандаты

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Фу. Читать противно.

А, что Вы хотели?

Другой партии власти у нас для вас нет.

Партия Роста в МО 72 украла примерно 600 голосов. Кулекину 100 приписали, Капустину 150, Харитоненко 120, Щербакову 90. При этом Швецу помогали из администрации президента, ЦИКа, ГИКа, ТИКа 23 и ФБК. Все равно честно победить не смогли, украв 4 мандата, один у Героя России Зайцева. Вот такая оппозиция. Кстати, Фонтанка знает про это, но Швец у них в почете.
5 ответов

Зайцев за что Героя получил? За Донбасс или за Сирию ?

А, в случае провала, применяем план Б и операцию Ы.
Все украли до вас.

Да ладно рассказывать! Вот Григорьев Михаил Юрьевич избрался БЕЗ проблем, хоть и от ЕР, потому что человек НОРМАЛЬНЫЙ и люди за него всё равно голосовали!

Анна Познякова
Зайцев за что Героя получил? За Донбасс или за Сирию ?
В далеком 93ем за охрану границ России в атомный субмаринах. Капитан первого ранга, подводник. Не путать с сердюком, кириешкой, чемезом.

Kot Piter
Да ладно рассказывать! Вот Григорьев Михаил Юрьевич избрался БЕЗ проблем, хоть и ...
Весомый аргумент. За Зайцева 800 человек проголосовали, но 150 его голосов отдали Капустину из ПР. Швец этого и не скрывает.

А почему СЭБ не поучаствовал в этом разговоре. Явная дача взятки. "Сильная команда" - команда уродов, которая дальше грабить город собирается.

Во всем этом кроме потешного экшена для публики больше ничего нет. Никто никого не перекупает. Все решается тихонько и келейненько. Большинство районных администраций клали с высокой колокольни на мун.депов. Ну не интересны они никому так чтобы реальные бабки еще на них тратить.
1 ответ

Мундепы по нынешнему законодательству допускают до выборов выдвинувшихся кандидатами в губернаторы. Напр., в прошлую компанию Дмитриеву именно мундепы не допустили до выборов. В нынешнюю - Вишневского. Да и пилить муниципальные бюджеты доходно. Напр., в нашей Лиговке-Ямской в 2006- 2010 гг. существовал муниципальный "благотворительный" магазин, в котором малоимущее население округа по б/п талонам от муниципалитета получали продукты питания на сумму, указанную в талоне. Однако цены на все продукты в этом муниципальном "благотворительном" магазине были в полтора раза выше чем в обычных магазинах района. Не зря Беглов с января 2019 г. установил ежемесячные доплаты к пенсии муниципальным депутатам - пенсионерам.

и ведь ничего не произойдёт после этого, а ведь упомянуты городские руководители, включая беглова. Но везде тишинаааа.

Да, самое неприятное, что никто никак не отреагирует. Ни люди-граждане, ни нормальные ребята в погонах, мне почему-то кажется, что там такие - нормальные - тоже есть. В общем, как всегда все.

Привезти с Краснодарского края БАБОК которые Штабы Навального громили....они быстро это интелихентам -апазиционерам выпишут.....

Фу... это какой Кузьмин ?! Его в Ульянке не взяли не в одну группировку, которая выносила никешинских. То же мне "решала" любитель )))

Одни нелюди во власти(

Не надо путать божий дар с яичницей. Герой России не= герой СССР.

А вот Александра Дмитриевича честно избрали, ему ничего не приписали. И это ключевой вопрос, а не мышиная возня муниципалов.
1 ответ

Да, естественно, его избрали НЕЧЕСТНО. Просто учитывая "разные сорта говна", из которых приходилось выбирать, никто не стал бороться!

По моему глубокому убеждению системная оппозиция попилила места в муниципалитетах по предварительной договоренности с партией власти.
Подробности в материале " Справедливая Россия и Марина Шишкина предали Лисий Нос? "

Кстати, в материале есть неточность.
При выборе Главы МО Лисий Нос счёт был не 8 : 2 , а 8 : 0 в пользу единороссов.
Ибо депутаты Хархордин ( Яблоко) и Чайкин ( СР ) не осмелились проголосовать ПРОТИВ Грудникова ( ЕР ) , а позорно дезертировали с места событий ...

Все дискуссии