Комментарии материала

12.10.2019 14:33

«Вы дальтоник!»

 Как Шнур не выдержал краха «Зенита» и убежал

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
чет таки не понял про ково я читал..про шнура или про баскетбол..и ролик тоже..так и неувидел игры..че на эту спившуюся морду смотреть..
А вообще могу конечно пофилософствовать раз тут про шнура..вот все говорят почему СССР развалился..а я вам отвечу почему..экономика заговоры лагеря..это все конечно да..но по большому счету развалился СССР из за пьянок..там все пили..ВСЕГА..куда не зайдешь.в какой кабинет в какой цех в какой дом..все пили по черному....везде квасили..просто все спились..потом следующее поколение на наркоте сидело..все вот истинная причина развал..мне конечно не поверят..потомучто правду говорю..Шнур по сравнению с теми как квасили в СССР..просто стекло..трезвенник..он как бы просто выпивает по праздникам..тчк

Нет, ребята, пока мы не поймем, что футбол, баскетбол и волейбол не православные занятия, а суть бесовские игрища, мы никогда не обретем истинную свободу. Лапта, городки и горелки вот то, что отражает особые черты славянского менталитета, общественный устрой и общее мировоззрение. Требую включения этих игр в Олимпийскую программу!
1 ответ

да можно до бесконечности рассуждать о посещаемости спортивных мероприятий..а я вам скажу истинную суть снижения посещаемости..это запрет на спиртные на трибунах..нет нормальных условий для посещения ни футбола не баскетбола не лапты ни городков..поэтому у нас и ходит одна гопота на футбол и прочее похожее..люди идут отдохнуть выпить пива..посидеть посмотреть поболеть..а у нас это что то политизированное..надо делать так..сидеть надо так..смотреть надо туда..не кривляйся..сядь прямо..куда пошел..шапку надень..у нас политизировано все..поэтому это вызывает здоровое отвращение у народа..

БК "Зенит" провалил селекцию в преддверии старта в Евролиге. Более того, состав команды не соответствует даже задачам в Лиге ВТБ, не говоря уже о Евролиге. Спортдир-дилетант Церковный за свою "работу" должен быть уволен.

Приятно, что такой звездный человек все равно пригибается, когда уходит во время матча /сеанса дабы не мешать остальным смотреть. Еще больше его зауважал. Шнур крут.

Все дискуссии