Маленькую «Мазду» под Петербургом придавило колесом грузовика с мощной трубой

14.10.2019 00:24

Впечатляющее, хоть и не серьёзное ДТП произошло под Петербургом. Его последствия демонстрирует, очевидно, один из участников.

Утром 13 октября у посёлка Дружная Горка Гатчинского района Ленобласти на крутом повороте прицеп с трубой длиной 20-25 метров «на одном тросовом соединении выносит на встречную полосу», рассказывает Александра в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Встречной «Мазде», по её словам, было не избежать столкновения.

«Повезло, пострадал только автомобиль», – добавляет Александра. По её мнению, ДТП спровоцировало халатное отношение к перевозке негабаритного груза: «ни сопровождения, ни регулировщиков, не реверсивного движения».


Участники сообщества возражают: «Вообще-то, его не вынесло на встречку, это радиус поворота». По словам Артёма, для перевозки подобного груза сопровождение не требуется, достаточно разрешения, плюс автомобиль был оборудован предупреждающими знаками.

 

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения