Задержанного в Колпино из отдела полиции увезли истекающим кровью. Лезвие он принес во рту

14.10.2019 09:07

Не дождавшись административного протокола за мелкое хулиганство, житель Колпинского района Петербурга уехал из отдела полиции в больницу. У него перерезаны сосуды на левой руке. 

По данным «Фонтанки», 36-летний колпинец оказался в 55 отделе полиции днем 13 октября, оформления протокола он дожидался в помещении, для этого не предназначенном. В отделе в это время находились четверо полицейских. В какой-то момент задержанный вытащил изо рта лезвие от бритвы, а уже через несколько секунд оказался в луже крови. Его увезли в больницу в тяжелом состоянии. 

Выяснять обстоятельства произошедшего в отдел поехал Следственный комитет. Раненый шесть лет назад был судим за оскорбление представителя власти, а два года назад – за угрозу убийством.

«С травмой предплечья мужчина был госпитализирован. По данному факту проводится проверка», – добавили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

 



© Фонтанка.Ру

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения