Любители BMX после ночной прогулки в Коломягах вернулись домой с порезанными лицами

14.10.2019 09:29

Два молодых человека получили порезы на лице и шее, прогуливаясь на окраине Приморского района Петербурга ночью 13 октября. Нападавший ненамного старше, но за последний год привлекался семь раз. 

По данным «Фонтанки», 19-летний сын генерального директора компании, которая собирает камеры видеонаблюдения, пришел домой с порезами на лице около четырех часов ночи. В это же время от соседнего, 16-го, дома по Афонской улице в больницу увезли приятеля пострадавшего, ему нож угодил еще и в шею. Также полностью перерезано одно из сухожилий на пальце руки сверстника. 

Неподалеку от места происшествия оказался наряд ППС, уже через десять минут подозреваемый был задержан. 21-летний петербуржец последний раз привлекался к ответственности в апреле этого года, за попытку кражи и за вовлечение в этот процесс подростка. Несколько судимостей у него за грабежи и подделку госзнаков автомобилей.  

Потерпевшие на вопрос нашего издания об обстоятельствах конфликта не ответили, предпочтя закрыть профиль в соцсети. Судя по их страницам, молодые люди увлекаются спортом, в частности катанием на велосипедах BMX.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения