14.10.2019 10:04
2

Под Петербургом бык насмерть забодал пастуха. И ушел за коровами

Мигрант погиб на бычьих рогах в Выборгском районе Ленобласти днем 13 октября. Быка пытались отогнать камнями и палками, но отреагировал он только на свое стадо. 

По информации «Фонтанки», агрессивное животное заметил житель Петербурга днем 13 октября, когда поехал в поля неподалеку от своей дачи в Ганино на квадроцикле за водой. В тот момент, когда он подъехал к быку, тот на рогах подкидывал человека: пострадавший был без сознания, а животное – с окровавленной мордой. Петербуржец начал сигналить, кидать в парнокопытное камни и палки, но никакой реакции не последовало. Бык успокоился и ушел, только когда с поля начали уходить коровы.

Как позже объяснила 62-летняя владелица стада из быка и четырех коров, добавляет издание 47News, погибший работал у нее пастухом, она ни разу не видела его пьяным и нареканий к нему не имела. На бешенство фермерша проверяла только коров. 

Погибший приехал в Ленобласть из Узбекистана, в стране находился легально и имел разрешение на работу. Ему было 55 лет. За свой труд он получал 25 тысяч рублей. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Упыр коровой. Подлый удар в самое сердце зоозащитного движения. Скотина, она скотина и есть. Отношение к ней должно быть каким угодно, но только не человечным.

Grotesk
узбек был не в теме межполовых отношений в стаде - в деревне псковской области, где я проводил лето в детстве, когда бык начинал проявлять интерес к коровам - пастух залезал на дерево и спускался только после окончания процесса...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор