Пьяного полицейского подозревают в ДТП на встречке. Пострадала женщина с ребенком

14.10.2019 12:49

В Воронежской области Следственный комитет возбудил уголовное дело о «пьяном» ДТП в отношении сотрудника полиции. В аварии пострадали двое, особенно сильно досталось девочке-подростку.

Как сообщает 14 октября пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области, вечером 11 октября 35-летний старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Аннинскому району, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем Chevrolet. Двигаясь по Красноармейской улице поселка Анна, он выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем ВАЗ-2114.

В результате аварии были госпитализированы 20-летняя девушка, управлявшая «Ладой», и ее 13-летняя пассажирка. Девочка получила тяжелые травмы.


В отношении полицейского возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД водителем в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Мужчина задержан и в ближайшее время будет допрошен в качестве подозреваемого, отмечают в ведомстве. Следствие решает вопрос об избрании ему меры пресечения.

Ранее изданию «Блокнот Воронеж» в МВД заявляли, что за рулем «Шевроле» был не сотрудник полиции, а его брат, полицейский же ехал в качестве пассажира.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения