Путин прокатился по дворцу короля Саудовской Аравии. За руль его не пустили

14.10.2019 16:49

Королевскими почестями встретили Владимира Путина в монаршей резиденции в столице Саудовской Аварии. Для передвижения по дворцу российскому президенту предложили транспорт, водителя и компанию.

К залу, где 14 октября проходят официальные переговоры, Владимира Путина доставили на электромобиле. За рулём сидел водитель, российский лидер и король Сальман выступили пассажирами. Свита добиралась до зала своим ходом. 


/t.me/dimsmirnov175

С не меньшим размахом Путина прокатили по Эр-Рияду: его Aurus сопровождала колонна из 16 автомобилей, трёх автобусов, более десятка мотоциклов и примерно дюжины всадников с флагами России и Саудовской Аравии. Перед дворцом «Аль-Ямама» президента встречали фанфарами и русским «Добро пожаловать», пишет ТАСС. Прибытие в аэропорт российской делегации и кречета, который должен стать подарком королю, приветствовали артиллерийским салютом


«Аль-Ямама» – официальная резиденция короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда. Последний раз Владимир Путин посещал эту страну 12 лет назад.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения