14.10.2019 16:49
1

Путин прокатился по дворцу короля Саудовской Аравии. За руль его не пустили

Королевскими почестями встретили Владимира Путина в монаршей резиденции в столице Саудовской Аварии. Для передвижения по дворцу российскому президенту предложили транспорт, водителя и компанию.

К залу, где 14 октября проходят официальные переговоры, Владимира Путина доставили на электромобиле. За рулём сидел водитель, российский лидер и король Сальман выступили пассажирами. Свита добиралась до зала своим ходом. 

/t.me/dimsmirnov175

С не меньшим размахом Путина прокатили по Эр-Рияду: его Aurus сопровождала колонна из 16 автомобилей, трёх автобусов, более десятка мотоциклов и примерно дюжины всадников с флагами России и Саудовской Аравии. Перед дворцом «Аль-Ямама» президента встречали фанфарами и русским «Добро пожаловать», пишет ТАСС. Прибытие в аэропорт российской делегации и кречета, который должен стать подарком королю, приветствовали артиллерийским салютом

«Аль-Ямама» – официальная резиденция короля Саудовской Аравии Сальмана бен Абдель Азиза Аль Сауда. Последний раз Владимир Путин посещал эту страну 12 лет назад.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор