14.10.2019 18:09
12

Если не Конюшенная, то Васильевский. Дама на BMW закупорила 17-ю линию

Парковкой вторым рядом на горе туристическим автобусам может похвастать не только ДЛТ. Вечером 14 октября в Василеостровском районе Петербурга так застопорили движение у бизнес-центра «Сенатор».

Неожиданное препятствие на пути поджидало автобус MAN на 16–17-й линии В.О., в районе дома 22 – у БЦ «Сенатор». Водитель автомобиля BMW припарковался там вторым рядом, перекрыв движение, и ушел, пишут очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»: «Все стоят».

По данным «Фонтанки», BMW 2013 года выпуска принадлежит 35-летней бизнес-леди из Петербурга, недалеко как раз расположен офис ее фирмы. В компании нам сообщили, что женщины нет на месте, но пообещали передать ей информацию о парковке.

Как правило, подобную картину петербуржцы часто наблюдают на Большой Конюшенной улице – у ДЛТ. Неделей ранее движение там заперла «Камри» с дипномерами.

«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
«ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

theHard
Пора бы уже приструнить этих молодчиков на автобусах - совсем заполонили город в погоне за золотым тельцом!
Велик скоро оставить негде будет...

Vladlen
А чего номер замазали???На Мишиной машине не мазали,хотя они никому не мешала.

Leo.S
Пока не будет адекватного и неотвратимого наказания , так и будет. Если бы за такую парковку штраф эдак 50-100т.р. выписывали, следующий раз 100% очень бы хорошо и долго думали стоит ли так парковаться.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор