14.10.2019 18:48
6

В городе 9 баллов: петербуржцы медленно «плывут» домой по пробкам, иногда вверх тормашками

Дождь, вечерний час пик и ремонты собрали на дорогах Петербурга 9-балльные пробки. Не обошлось и без ДТП, в том числе и с «перевертышами».

В шесть часов вечера 14 октября дороги Петербурга оказались загружены на 8 баллов, но уже к 18:18 плотность пробок возросла до 9 баллов, сообщает аналитический центр «Яндекс.Пробки». Это на 3 балла выше, чем обычно для этого времени.

Плотное движение наблюдается на Индустриальном проспекте и проспекте Большевиков, на шоссе Революции и Рябовском шоссе. Там «девятка» образовалась еще к половине шестого вечера. Плотно в центре и на набережных, на КАД свою лепту вносят участки с дорожными работами.

Пробка на 4,4 километра зафиксирована на проспекте Медиков, Кантемировском мосту, Кантемировской улице и проспекте Маршала Блюхера, отмечают аналитики. Московское шоссе встало от Колпинского шоссе до поворота к заводу Foxconn – затор тянется на 5,1 километра.

Авария в Колпино, которая тоже изрядно затруднила движение вечером 14 октября, имела не очень серьезные последствия. Как уточнили «Фонтанке» в отделе пропаганды УГИБДД, после столкновения двух легковушек медицинская помощь потребовалась троим – у них травмы средней тяжести.

На Петергофском шоссе, у дома 1/1, вечером понедельника в ДТП попал каршеринговый автомобиль. Легковушка Youdrive перевернулась и легла на крышу, сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург». По их словам, все живы.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

А на улице Коллонтай к автомобильным пробкам добавили трамвайную. Таксист на Volkswagen Polo выезжал из Клочкова переулка прямо на Коллонтай и попал под трамвай, пишет в «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» Сергей.

«Жертв нет, водителя обследуют медики. Трамваи встали в обе стороны», – добавляет он.

Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com
Фото: «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург»/vk.com

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (6)

Гриб
А что делать, если в нашем городе, как впрочем и везде в РФ скорее всего, нужно осваивать бюджеты. Интересно есть ли такое понятие еще в какой то стране мира?
И странно другое.Почему осваивание бюджета идет в последние месяцы года в авральном режиме? Может здесь есть люди близкие к власти и финансам кто сможет объяснить этот феномен.Почему нельзя осваивать бюджет весной, летом, почему дороги нужно делать осенью перед самой зимой в конце года? Почему нужно одновременно ремонтировать Выборгское шоссе и пр.Энгельса чуть ли не на всем их протяжение заблокировав по сути север города? Губернатор у нас есть и он в курсе вообще???

Deniel_Mi
Не город а одна сплошная автомагистраль, за пределами центра не найдешь дорогу где меньше 4 полос, а все равно пробки постоянно. Магия какая-то:)

vladsh
Не понимаю, как люди ездят так! Вроде наводнения нет в городе! Все наверное купили права! Хотя, как все поворачиваются со скоростью 2 км/ч! Тогда пробки будут в любую погоду.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор