14.10.2019 19:10
14

Глава комитета по благоустройству Петербурга Владимир Рублевский покидает должность

Владимир Рублевский, возглавляющий комитет по благоустройству с 2014 года, написал заявление об уходе с должности по собственному желанию. Ранее он был выведен из состава правительства.

Информацию о заявлении «Фонтанке» подтвердил 14 октября источник в Смольном. Сам Рублевский на звонки не отвечает, как и пресс-служба комитета. Напомним, ранее Владимир Рублевский и глава комтранса Александр Головин были выведены из состава правительства Петербурга, но сохранили свои должности в комитетах.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

vfhbr
Этого Рублевского ногой под зад нужно было гнать с работы за прошлую зиму!!!!! Только в нашем доме знаю трех соседей трудоспособного возраста с переломами - ноги, руки и шейки бедра. Падали на гололеде с которым никто не боролся. А бабушка при пенсии в 12 тысяч ездила на такси за пенсией, в аптеку и поликлинику, иначе бы лежала в гробу. Да, нужнасоль! Да, нужны реагенты! Да, нужно заставить дворников-узбеков работать, а не только в носу ковырять за наш счет. Вся прошлая зима - это преступная халатность. А летом посмешище - косят бесконечно газоны, вот даже вчера косили, Это что-то психическое))))

Жаль. Один из немногих толковых людей в правительстве города. Был.
Привет, чавкающая под ногами жижа в -20.

VF812
Как я понимаю, Беглов не ждет ничего хорошего от зимнего сезона и заранее назначил виноватого, который потом даже ответить не сможет.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор