Комментарии материала

15.10.2019 00:15

Рублевского проводили песком-солью.

 Главный хранитель обуви петербуржцев покидает Смольный

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Огромное СПАСИБО за несколько последних зим без соли и реагентов!!!
Будет очень больно и невыносимо, если всё вернётся на круги своя.

Разрешили назначить очередного тупого бездельника "руководить" городом. Теперь будем снова зимой плавать по соляным озерам, а весной умирать не от пылевых бурь, а от летающей тучами высохшей соли и химии.

Рублевский - молодец! Спасибо ему! Ну а мы с грустью возвращаемся к соляной слякоти и грязи....
1 ответ

Соляные лужи в мороз, конечно, зло, но и абсолютно не убранные улицы в снежном месиве по щиколотку под которым скользкий лед тоже не фонтан. Я в прошлом году пару раз навернулся на таком тротуаре. Лучше бы в том месте тогда была соль и песок.

Значит опять будут травить людей своей химией,мало нам онкологии.И море разливанное из незамерзающей жижи под ногами пешеходов на спусках с тротуаров на дорогу на пешеходных переходах,куда так любят сдвигать снег дорожники,вместо их уборки.

Рублевский - настоящий профессионал и руководитель, который принимает стратегически важные решения, а не коньюктурщик, которыми Сбеглов обставил свой "кабинет". Не место Рублевскому в такой "команде".

Да неужели его убрали, его работа ассоциируется с неубраныии от снега дорогами, с поливом дорог во время дождя и снегом водой и прочим бардаком
1 ответ

Уж не тот ли Вы Vovachka?????

Рублевский дважды выбирался чиновником года. Он трудился в одной из самой проблемной отрасли, посмотрим будет ли лучше.
А Владимиру Викторовичу низкий поклон и огромное СПАСИБО.

Рублевский - умница и молодец! Это его зимы без соли и реагентов.
А теперь по воли и хотению губера будут засыпать город всякой дрянью!
Эх, не могут работать профессионалы в этой шайке!

Спасибо Рублевскому за прекращение порочной практики заливания города реагентами. Несколько зим было хорошо. Хотелось бы, чтоб так и оставалось. А то, что снег зимой на улице - ну так чудес не бывает, не в африке живем.

Рублевский - флуктуация системы. Совершенно случайно на своем месте оказался человек с профильным образованием и опытом, а не малокомпетентный пустобрех вроде "кораблестроителя" Полтавченко. Конечно, Рублевский не гений и принимал всего лишь элементарные решения, продиктованные здравым смыслом. Но даже их оказалось достаточно, чтобы почувствовать разницу.

Свистим герою в след! Может его последователь город зимой уберёт?

как я понимаю, вся эта история связана с расследованием ФАС по снежному картелю, и тогда милая жертва превращается, превращается жертва, в таки да...

"Спасибо" за песчаные бури.

Огромное СПАСИБО Рублевскому за чистый зимний город!
В как нам завидовали москвичи!..

В первые видел как в прошлом году на Гражданке из карманов таскали машины волоком, немецкие иномарки и не убранный снег - трактор - скрепа.

Все дискуссии