14.10.2019 20:04
7

Глава комитета по благоустройству Владимир Рублевский освобожден от должности. Теперь официально

Владимир Рублевский освобожден от должности председателя комитета по благоустройству. Исполнять его обязанности пока будет первый зампредседателя Сергей Малинин.

Информацию об увольнении «Фонтанке» подтвердили в пресс-службе администрации губернатора. Там уточнили, что руководитель комитета по благоустройству освобожден от должности по своей инициативе.

Ранее «Фонтанка» сообщила, что Владимир Рублевский написал заявление об увольнении по собственному желанию. Он возглавлял комитет с 2014 года, а в 2016-м был назначен в правительство города. Однако после избрания губернатором Александра Беглова не был включен  новый состав правительства, как и глава комтранса Александр Головин.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

RealTwo
Уважаемый Александр Дмитриевич!

Верю и надеюсь , что в этом году не повторится то, что было в прошлом году, особенно в части уборки снега с улиц и его вывоза на утилизацию. Верю, что снегоуборочная техника закуплена или взята в лизинг, водители, техники и склад запчастей уже готовы.

Peshekhod
Опять засолят весь город без него. Да еще в сочетании с вонючей, густой и дорогущей изопропильной омывайкой. Вертайте Врублевского взад!

Samal_
СПАСИБО за чистый и белый город зимой 2017, Владимир!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор