Конец света. ТРК «Питерлэнд» остался без электричества

14.10.2019 21:06

Посетители торгово-развлекательного центра на Приморском проспекте в Петербурге в самый пик покупок в понедельник 14 октября оказались без света. Эвакуацию проводят сотрудники.

О том, что всех, кто находился в «Питерлэнде» попросили покинуть здание около 20.45, стали сообщать в социальных сетях. 

 

Сотрудники самого ТРК рассказали «Фонтанке», что свет во всем комплексе отключился чуть раньше. Причину ЧП рядовым работникам, которые до сих пор занимаются эвакуацией посетителей, в том числе и из аквапарка, никто не озвучивал, как и сроки восстановления электроснабжения.


В «Ленэнерго» «Фонтанке» сообщили, что у объекта собственное электроснабжение. В самом «Питерлэнде» объяснили, что проблемы с электричеством вызвала авария на энергоблоке. Без света остался ТРЦ, аквапарк, паркинг. 

«Пострадавших нет. Всех, кто был в воде, оперативно вывели», – заверили в пресс-службе. Уточняется, что вернуть освещение рассчитывают после перезагрузки энергоблока.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения