14.10.2019 21:33
5

Оркестр в Саудовской Аравии исполнил российский гимн так, что он запомнится надолго. Путин продолжил заваливать подарками саудитов

Президент России Владимир Путин подарил наследному принцу Саудовской Аравии Мухаммеду бен Сальману Аль Сауду «изделие из бивня мамонта». Об этом 14 октября пишет «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря Путина Дмитрия Пескова.

Песков отказался уточнять, что же за изделие досталось принцу. 

«Группа, которая делает такие изделия из бивней мамонта, занялась этим делом после того, как в мире запретили всю торговлю слоновой костью, поэтому проект назван Notivory – не слоновая кость», – рассказал Песков.

Напомним, ранее Владимир Путин подарил королю Саудовской Аравии камчатского кречета по имени Альфа

Саудиты ответили крайне запоминающимся исполнением российского гимна. «По крайней мере, они старались», – комментируют журналисты кремлевского пула.

Кроме того, Путин получил в подарок от короля некую картину — ее успели запечатлеть на видео, но никаких подробностей о презенте в пресс-службе Кремля пока не предоставили.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Grotesk
на барахолке в нидерландах видел фаллос из бивня либо мамонта либо слона...

Жора  
А говорили, что в Саудовской Аравии не пьют!))) После такого Гимна, я очень в этом сомневаюсь.

Pilat
Саудиты в очередной раз продемонстрировали своё пренебрежение к цивилизованным странам. Во первых ходят как дикари завернувшись в тряпках, во вторых ездят так в приличные страны, в третьих требуют при посещение своей страны соблюдать женщинам местный дресс код, а теперь еще положили на все приличия и изувечили гимн.... Я думаю в следующий их приезд в Россию им нужно запретить пересекать границу в этих балахонах, и вместо их гимна сыграть им гимн Израиля.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор