Комментарии материала

14.10.2019 21:55

«Никакие родственные связи повлиять не могут». Следователи задержали подозреваемых в убийстве, которые снимали видео над трупом

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Всех сомневавшихся заверяют, что статусная родня — не помеха правосудию." - ага, избили 15 сентября, а задержали 14 октября, через месяц. Чем этот месяц занимались те, кто должен был сразу их привлечь?
1 ответ

Прямо с языка снял. Тоже самое хотел спросить!!

Т.е. если бы народ не поднялся на самосуд, то все спустили на тормозах?
Замечательное кривосудие.

Похоже скоро у нас суды Линча почти в каждом городе будут с таким отношением "правоохранителей"

Радует, что народ хоть начал чувствовать в себе силу против "гендерно-племенной вертикали" по управлению страной.
1 ответ

Это вряд ли, просто голодной собаке кинули кость и она почувствовала на время себя сытой. А учитывая чудовищность происходящего, СК просто деваться некуда.

Зато вчера фильм документальный показывали, как проклятые американцы устраивают оранжевые революции и неразумную российскую молодёжь идущую на их поводу во главе с ФБК.

ой, а где же те следователи почти месяц были? Не плохо бы их всех там проверить на коррумпированность и профпригодность, я считаю

И это сыночки тех,кто поучает народ,как жить? За такое публичное видео убийства и глумление,как вызов обществу-смертная казнь без всяких разговоров и усиленного питания на деньги налогоплательщиков.Потерянные для общества люди,лучше пенсию старикам платить высокую,чем таких содержать.Оскотинивание ,падение на самое дно и это в столь молодом возрасте!

Так все же мастер спорта убитый или такой же нарик,как эти два торчка,что даже не помнили что творили?..если правда второе,то пофик на всех троих.

Ихтамнебыло вывсеврете! Это фотошоп! (из приговора суда)

Убийц просто спасли и спрятали от самосуда. Подержат пока все не уляжется и выпустят.

Все дискуссии