Комментарии материала

16.10.2019 18:38

«Триколор» может стать спутником «Газпрома». Оператор не прочь войти на орбиту гиганта

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Достали уже с этими укрупнениями. Был прекрасный оператор Рикор ТВ ( актив тв) качество приема супер по сравнению с оставшимися недоразумениями. Так не слили с рынка не дали лицензию. А это перечисленное овно смотреть невозможно постоянные срывы сигнала. короче пусти сами смотрят объединяются разьединяются но без меня как абонента. Конкуренция с участием государства нет ничего бредовее.

Разве телевизор еще кто-то смотрит?
2 ответа

Так в холодильнике смотреть нечего

Ну, там не только клизмы для мозга. Исключаем списки "Все каналы", "Общероссийские" и "Региональные" на плюсах и вперед, там много интересного. Спорт, путешествия, история, фильмы, география, загородная жизнь и т.д. Зимой в деревне меньше веселья, а интернет так себе, поэтому ящик имеет место быть. А вот летом времени смотреть нет совсем.

Примечательно, что всё, чем "управляет" газпрём - убыточно.

Какие срывы сигнала? НТВ+ и Триколор хорошо показывают. У НТВ каналов с фильмами побольше.
1 ответ

Бывает, в сильный дождь и снег вообще картинка на + пропадает... Как раз тогда, когда она актуальна.

Не знаю, как у остальных, но многие, в том числе и я жалуются на пропадание картинки на 3 дня раз в 2-3 месяца. Пишут ошибка 0. Потом появлляется все само собой. Имеется мнение, что они так разводят на покупку новых приемников.А вообще, их ресиверы хлам еще тот.Нестабильный, медленный, вечно глючащий мусор. Это я про триколор.Продлевать в следущем году больше не буду.

Государство подминает под себя всё.

Это хорошо, появится канал "Русская северная ночь" и мы увидим, как чукча в чуме ждет рассвета.

Скрестили крота и кролика. Зверюшка получилась абсолютно слепая, но уж если кого нащупает…

Триколор...бугагагага. три раза.Похоже плохи дела у этих кренделей.Так им и надо сволочам, ибо нефиг было обещать с первого дня пожизненные 10 каналов чтобы в итоге развести всех своих клиентов. Рашкабизнес!!!:(( Слава Путину я еще тогда как только это произошло сразу продал тарелку с ресивером.А уж теперь когда есть 20 каналов в цифре имени медведа то вообще триколор пусть идет лесом

Разговаривают два кума:
- Эх! Если б скрестить мою корову с жирафой!
- Да зачем это тебе?
- А чтоб доилась дома, а паслась у соседа!

Похоже, пропал дом..Был единственный вменяемый ТВ оператор для загорода (как бабушке без ТВ?), да и цена адекватная: 1000(1500 для multiroom) по году - где еще такое найдешь? Но потом началась тусня с обменом приемников, понятно что производство этих приемников приносит большую часть их дохода). Потом начали выпадать каналы: убрали National Geo два канала, практически нет питерских каналов ( это у питерской-то компании). Но пока держу один приемник, второй на зиму перетащил в город взамен Ростелекому с которым разорвал отношения по всем трем позициям (телефон, интернет, ТВ). Смотрю через интернет on-line TB только потому, что есть возможность смотреть в записи и без рекламы. Но и тут не слава богу, оказалось , что через I-net у них часть каналов отсутствуют ( в том числе и вся Россия) , видно режим экономии заставляет делать неправедные шаги. В таких случаях могла бы помочь коллективная антенна в доме, но она как оказалось тоже принадлежит РТ за которую он берет 2600 в год...

Все дискуссии