Комментарии материала

16.10.2019 00:19

«Чтобы не получилось, что какой-то быстрый Вася все купил». В МВД объяснили, как правильно продавать «красивые номера»

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Сколько себя помню они "продвигают" эту идею, прям употели там, наверно, от усилий) Сильнее только антикоррупционные законы и контроль расходов государевых людей "продвигают".

Кого еще интересуют "красивые" номера? Есть такие. Только нынешние здравомыслящие люди относятся к ним с усмешкой, как к понтам подростков. Они давно уже ничего не значат, и скорее, определяет умственное развитие владельца. Как говорят действительно значимые люди : "да мне сами принесли/помощник суетился, а мне наплевать... Чтобы я еще за это денег дал?". А когда из авто с бывшими номерами спецслужб, вываливается девица с перекачанными губами, это просто смешно. Но они это не все чувствуют. А те, кто поумнее и образованнее (встречались) прямо говорят: "не надо мне эти "три семерки и тп", что я как хабалка буду ездить". Это для недавно прибывших на поселение и не отличающихся здравомыслием.
3 ответа

Вы эту басню владельцам АМР и ЕКХ расскажите. "Специалист" по номерам! Ха-ха-ха.

И еще. Зависть- это смертный грех.

Жора  
Вы эту басню владельцам АМР и ЕКХ расскажите. "Специалист" по номерам! Ха-ха-ха.
так про этих клоунов и написано)

Жора, ты неандерталец)

Что-то я не понял. Продажа номеров уже и так есть...или кто-то хочет поделить кормушку ?
1 ответ

Так они хотят легализовать свою кормушку. Что бы не было вопросов, почему у "Васи" все пять люксовых авто с одной красивой серией - и у МВД и Васи будет теперь отмаза: "Оплатил повышенную пошлину, целых 10 тыс.руб.!". А "на карман" гайцам ставка останется такой же, как и была. Простым же смертным будет так же не купить номер А001АА ни по повышенной пошлине, ни по обычной...

Это все глупости эти номера. Так понты подростков, не более ну или приезжих. Кому-то важно что за цифры и буквы на его автомобиле, но в целом это все смешно не более потаваться табличками мпталическами у кого круче и ценнее.

Ага, и взятки гайцам через госуслуги проводить.
Хорошая инициатива.

Почему-то очень часто у самых наглых нарушителей правил парковки "красивые номера". А мне всегда интересно, что в голове у таких людей? Искал ведь специально, подбирал, деньги платил. Для таких машина явно не просто "средство передвижения".

Васю обидели!

Красивый номер это тот который не смог правильно отобразиться на камере .

А просто не разрешать Васе "перепродавать номера"?

Все дискуссии