Комментарии материала

16.10.2019 20:19

Макаров послал «зеленую метку» экс-главе ФСО Мурову. Спикер не принимает его в клуб

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Валентина Матвиенко громогласно заявила (очевидцы даже утверждают, что вскричала): "Хватит строить на Крестовском! Остановитесь! Никакого жилья мы больше здесь разрешать не будем. И так уже в 90-е годы все, что можно, застроили".
http://www.gorzakaz.org/news/view/14345.html
1 ответ

Та она и развернула на Крестовском стройку При её правлении зона отдыха горожан превращён в самый дорогой район .Так застроили что окна смотрят друг другу .А жители требуют покоя так как музыка ,рестораны и ночные салюты не дают им спать

Хорошее дело клубные дома. Подогнать ночью пару скотовозов и роту ОМОНа и начиная с 1-го этажа всех на Беломорканал прямым рейсом.

Если кто-нть из де,путатов вносит заведомо незаконный проект , а потом суд выносит решение о нарушении прав , резонно все судебные издержки " повесить" на инициатора безобразия .. ну и моральный ущерб . От интересно во сколько суд может оценить такой ущерб у хозяев застройщика , было-бы интересно узнать :)

Дочь спикера петербургского парламента Вячеслава Макарова Анна Селегень вошла в бизнес ГК «Еврострой». Как следует из реестра юридических лиц, в ноябре прошлого года она стала владелицей 50% ООО «Еврострой-М».

Второй половиной компании владеет Оксана Кравцова — генеральный директор ГК «Еврострой». Возглавляет «Еврострой-М» ее сын Александр Кравцов. Его отец, Валерий Кравцов, является основателем всего холдинга «Еврострой».

ООО «Еврострой-М» было создано в марте 2016 года. В группе компаний не стали отвечать на вопрос АБН, чем именно занимается аффилированная структура. «Это внутреннее дело», — пояснила представитель девелопера.

По данным сервиса kartoteka.ru, уставная деятельность «Еврострой-М» — «деятельность заказчика-застройщика, генерального подрядчика». Также компания может заниматься строительством жилых и нежилых зданий, производством земляных работ, производством стальных труб и другими видами деятельности.

Когда ФСО забирало школу под казарму - Макаров что-то помалкивал.

когда у деточки забирают совочек месть яжемамыяжепапы будет страшна... вот и весь пук спикера...

Все всё понимают. И что? А ничего. Единорасам-патриотам можно.

Клоуны при корыте.

любила жаба гадюку

Ой, про зеленый насаждения и необремененные земли он вспомнил! На месте Вязовой, 10 и Привилегии был стадион и деревья. А сейчас даже к берегу не подойди, огородились заборчиками .

война кланов и больше ничего, прикрылись типа сквером, а потом своим разрешат застройку как шум поуляжется, проходили все это и не раз.

Под Привелегией спортивный клуб "Спартак" был.
Анна Селегень, дочь спикера петербургского Законодательного собрания Вячеслава Макарова, стала деловым партнером миллиардеров Кравцовых, которые контролируют ГК "Еврострой" — одного из крупнейших застройщиков жилья высокого класса в Петербурге. Она получила под контроль 50% входящей в группу компании "Еврострой-М". Партнеры планируют строить элитное жилье и сейчас ищут подходящий проект для реализации.
Согласно данным СПАРК, Анна Селегень с ноября 2016 года контролирует 50% ООО "Еврострой-М", входящей в ГК "Еврострой" супругов-миллиардеров Валерия и Оксаны Кравцовых (№171 в Рейтинге миллиардеров "ДП" 2016 года). Второй половиной компании владеет Оксана Кравцова, а генеральным директором "Еврострой-М" является Александр Кравцов — сын Валерия Кравцова от первого брака.

Интересные времена. Экономика скукоживается, иссякают бюджетные денежные потоки. А экс и действующих чиновников всё больше и больше. И ремешки подтягивать они не желают, как и развивать что-либо. А спикера можно понять, экс-чиновники Негодов и Муров, судя по всему, залезли со своими семьями не на свою поляну. Мало им новенького порта "Бронка"?

Пусть сожрут друг друга без остатка.

Макарову надо поинтересоваться как земля под зданиями трудовых мастерских психдиспансера оказалась в частной собственности???. Как получилось что 2 этажный дореволюционный флигель с пристройками удалось обозначить датой советских времён? Почему не возбуждено уголовное дело и не привлечён к ответственности руководитель Стройнадзора г-н КИМ. Ведь экспертизу проводила фирмочка из Самары ,которой уже нет и она никак не отвечает. Спустя несколько месяцев после выдачи заключения и и появившего интереса следователей КИМ ушёл трудиться в Бронку. Где же целый комитет по строительству,который смотрит на то что что дома 1878-1912г постройки имеют 10-20% износ .Кто разрешает строить с зазором в 30 см впритык -бетонный 10 этажный дом с паркингом между дореволюционными домами ? Клубный дом на 10 метров выше одного дома и в два раза второго.Он закрывает свет квартирам 2 корпуса.Макаров честный человек и совесть не потерял.Таких бы побольше воздух в стране почище..

Все дискуссии