Комментарии материала

17.10.2019 16:25

Петербург рвет автобусные связи с Ленобластью. Вместе с маршрутками из транспортной реформы выплеснули несколько поселков

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Пару чиновников пилят Лавэ - "Петербург рвет автобусные связи с Ленобластью."

Сошлись в поле весь СПб и вся Лен. обл (трупное название)

То же самое — с 530-м маршрутом; силами города, по словам Процкого, автобусы до Всеволожска кататься не будут, зато можно домчать на электричке. - Вот только в осенне - зимний период в электричку не влезть, сокращают ради экономии составы до 6 вагонов.

Не вполне понятно, почему транспортные проблемы области, которая не создает на своей территории мест притяжения, должны решаться за счет города? В Санкт-Петербург люди из того же Всеволожска едут потому, что работы во Всеволожске нет. Дайте им работу во Всеволожске - и бОльшая часть штурмовать автобусы/маршрутки на Питер если не совсем прекратит, то в значительной мере. А пока области хватает только на то, чтобы присасываться к городу и его инфраструктуре гетто-территориями типа Мурино и Кудрово, а потом методом "народного гнева" легализовывать дороги и прочую инфраструктуру, подключенную к городу.
5 ответов

Наверно, потому же, почему денежные проблемы Петербурга решаются за счёт нефтегазодобывающих регионов?

"Дайте им работу во Всеволожске" - прекрасная идея! Дайте им работу во всех Мухосрансках страны, чтобы они не пёрлись в Москву и Петербург. Конгениально! Дело за малым - создать рабочие места. Как продвигается исполнение обещания верховного создать 25 миллионов (хоть каких) высокотехнологичных рабочих мест?

А что, отличная логика. А Ленобласть по ней сможет взять и закрывать дороги в город тогда. Ну а чего, пользуются, понимаешься, территорией области.

Kit.
Наверно, потому же, почему денежные проблемы Петербурга решаются за счёт нефтега ...
У Петербурга не было проблем, если бы не мас-ква, захапавшая всю страну и Питер - в частности.

BrotherRabbit
"Дайте им работу во Всеволожске" - прекрасная идея! Дайте им работу во всех Мухо ...
Рабочие места, на которые прутся работать из ЛО в СПб - это офисы и магазины, а вовсе не заводы. Работа на заводах сейчас никого не привлекает. Такие офисы и магазины можно было бы открывать и в пригородах, чтоб местные не перлись на работу в СПб. Меги открыты за чертой города. Но Меги - это исключение.

Электрички чтобы конкурировать должны ходить как в 1970-80 годы с интервалом в 10-20 минут и без 3-4 часового дневного перерыва.
А на данный момент ими пользоваться нормально невозможно.

Сидят в баре Сталин и Гитлер, пьют пиво. Тут заходит мужик, подходит к стойке и заказывает выпить. Когда бармен дал ему заказ, он спросил:
-Это там Сталин и Гитлер?
-Да, так и есть.
-Но что они там делают?
-Не знаю, спросите у них.
Мужик подошел к ним и спросил:
-Что обсуждаете?
-Мы думаем на тему третьей мировой,- ответил Сталин.
-Я хочу убить 13 000 000 евреев и одного машиниста - сказал Гитлер.
-О Господи, почему именно машиниста!? - воскликнул мужчина.
Гитлер повернулся к Сталину и сказал:
-Ну вот, видишь, я ж говорил тебе что убийство 13 000 000 евреев никто не заметит.

Как люди будут на работу добираться? Люди....какие люди? Не, не слышали...

В 530-ую маршрутку в промежуток времени между 21:00 и 22:30 не влезть, потому что в это время нет электричек. Раньше была хоть электричка 22:12 или что-то типа того.
О чём вообще эти идиоты думают? Отменят маршрутку, и люди будут ждать до 22:45 - именно на это время есть электричка. Плюс многим по самому Всеволожску эта маршрутка удобна, потому что платформа от многих жилых домов достаточно далеко, а маршрутка прямо туда едет.
Есть ещё перерыв днём в сторону города, что-то типа 11:30-14:00. Тоже люди будут вынуждены ждать?

Все дискуссии