Комментарии материала

17.10.2019 18:18

«Мы будем свободными». Фигуранты дела «Нового величия» залили кровью зал суда

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Режиму нужна статистика по любым делам. Вот следачье и лепит дела при чем не очень то стараясь даже, но это у них редко качественно получалось , суды то у них свои карманные принимающие любой откровенный лепет под формулировкой нет основаниятне доверять.как и в деле Устинова,суд отказался смотреть видео...

Кошмар! Режим сам роет себе яму

Людоедский режим душит любые попытки недовольства, не гнушаясь методами. В деле "Нового величия" - весь арсенал фашистского режима: провокатор из спецслужб, пытки, шантаж, грубейшие нарушения права при проведении экспертиз, следствия и суда. Цель ясна - запугать всех, показать, что каждый может попасть в мясорубку. Вспоминается из "Молодой гвардии": "...немец, таким частым бреднем загребал - тысячами, и правых и виноватых - ясно, кто мало-мальски на подозрении в тот бредень попался. В шахтах трупами стволы забиты!"

100 лет прошло,а методы и провокации охранки стало только мерзее. Причём ТА охранка - всё - таки не была такой откровенно воровской ( причём ТАКОГО воровства , грабежа и продажи страны на корню - не было за всю 1000 летнюю историю) , заботилась типо о престоле и Святой Руси. А эти хххххххххх - заботятся тольк о своих счетах и виллах в тылу врага - и ради этого кидают глупых губошлёпных лохов-ботанов на зону, а перед реальными тожероссиянами трусливо и гордо поджимают хвосты. Скрепы , чо.
1 ответ

Учите русский язык!

Все дискуссии