Комментарии материала

18.10.2019 13:30

На совещании в Смольном предложили ограничить движение автомобилей для сохранения набережных в центре города. Как именно — пока не понимают

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Депутанам как обычно нужно изобретать велосипед, про пешеходные зоны, сужение проезжих частей и прочие давно доказанные меры они не слышали. В городе автомобильная вакханалия.

Давно пора вводить жесткие меры ограничения и успокоения трафика, а некоторые набережные вообще сделать строго пешеходными.
1 ответ

Ага, и в первую очередь - для туристических автобусов.

Да все ж гораздо проще.
Создать наконец нормальный общественный транспорт с паузами между ними не более 5 минут и полностью запретить въезд в центр личного транспорта. И будет всем счастья. Если к этому еще все конторы куда вынуждены ездить люди за оформлением чего бы то ни было, выселить на окраины города рядом с выходами метро, вообще будет рай.
1 ответ

А если еще и всех жителей в Кудрово, да на Парнас выселить - будет в городе полный парадиз и гармония.

В первую очередь нужно радикально ограничить количество дураков и бездельников на совещаниях в Смольном. И остальные вопросы в городе начнут решаться.

Они много чего "не понимают". Например то, что нельзя вклинивать новые "доходные дома" между памятниками архитектуры XVIII века, которые от этого разваливаются на части. Нельзя в исторических зданиях из окон делать двери лавок и подводить к ним уродливые лестницы-стремянки. Нельзя портить исторические виды города газпромовской "кукрузой". А вот "держать и не пущать" - завсегда пожалуйста. Для этого ума не надо.

Красота! Проводить совещание при полном непонимании способов и отсутствии вариантов решения проблемы! Зачем и кому нужно проведение подобного мероприятия? Такое ощущение, что до госуправления добрались непонятные люди, которые теперь не понимают, как, собственно говоря, управлять. И такое на всех этажах власти. Впрочем, уже некоторые методики стали привычными: Если есть проблема, то её надо решить путём принятия дополнительных запретов, ограничений и поборов. Вот сейчас жду, кто и когда первым предложит сделать платным проезд по центру города, якобы, для снижения нагрузки....

Необходимо немедленно запретить въезд в центр на личном транспорте. Посмотрите на Европу. Или сделайте налог на въезд.

Мало деформационных швов на КАД, давайте по всему центру их настроим. И будем чинить каждые 3 месяца.

Все дискуссии