Комментарии материала

18.10.2019 15:20

Депутат Госдумы испугался «отключения России» от Интернета. Он предложил бизнесу перейти на отечественный софт

Читать материал
Комментарии (17)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Аналогичного отечественного софта нет, но в случае чего могут перейти на валежник. Впрочем, на всех валежника не хватит.

Порнуху не сможет качать? Во осеннее осенение снизошло на избранника. Он бы ещё почитал, если умеет, про работу думы в 17

"Автор телеграм-канала «Душитель интернета» депутат Госдумы Антон Горелкин" - так-так-так... Террорист в Госдуме! Куда только комнадзор и фэсэбэ смотрю!

Небольшого ума депутат. Мог бы и знать, что большую часть нефти и газа Россия продаёт на запад, а потому отключать добычу и перекачку угреводородов им совсем не выгодно. А если депутат так боится запад, то пусть работает над тем, чтобы экономика России не зависела от продажи туда углеводородов, а то ведь они могут внезапно и перестать их покупать, на что этот депутат кушать-то тогда будет, на что пенсии платить, людей лечить, армию содержать? Вот пусть о чём думает депутат.

Господи, ну почему такие ДБ решают как нам жить? Он со своей головой-то справиться не в состоянии.

"оборудование для добычи и перекачки газа Россия может и сама производить"... Россия много чего может производить. Тут только одна проблема: если российский продукт аналогичен по качеству иностранному, то он стоит дороже иностранного, а российский продукт аналогичен иностранному по цене, то он хуже качеством.

Отберите от него все импортные средства связи. Пусть этот народный иждивенец начинает строгать себе мобильник из березы или дуба

Если у нас МО и некоторые школы перешли на линукс, почему во всех остальных школах детей на ураках информатики учат враждебному виндовсу? Почему враждебному богомерзкому виндовсу учат пенсионеров на курсах компьютерной грамотности - ведь это враждебная система и в ней столько вирусов! Пусть школы и учебные центры учат детей и бабулек астре и прочим российским линуксам. Почему компании работают на ПО враждебного виндовса, ведь враги могут в этой богомерзкой системе наплодить вирусов типа васей, петей и т.п. и заблокировать ими все оборудование? В то время когда блокировались компьютеры из-за хакерских атак на этой богомерзкой системе, компьютеры на маке и линуксе работали спокойно
4 ответа

Пусть.
Пусть, также, бабульки не забудут построить p2p-сетки или фидо какие-нить между собой, чтоб судачить, хотя бы. И очередь в Петроэлектросбыт и сберкассу пораньше занимают.

А чем вам макос и линукс не "враждебные"?

Kit.
А чем вам макос и линукс не "враждебные"?
Всем патриотам известно, что Торвальдс - истинно православный.

***_555
Всем патриотам известно, что Торвальдс - истинно православный.
Практически из Рюриковичей?

"...оборудование для добычи и перекачки газа Россия может и сама производить. .."_____ А чего ж не производит-то?

Пора Горелкину иск за вредительство на размер падения акций, того же Яндекса

Как такое в Думу попадает? И как оно там работает?

Сферический идиот. В обычной жизни такие пишут в полицию и ЖЭК жалобы на соседей, которые облучают их смертоносными лучами и создают помехи телеприемнику. Дорвавшись до власти - пишут законы о недозволенности инакомыслия и против засилья иноверцев в СМИ. Прогноз негативный: дальнейшая деградация интеллекта, попытка зарыться в землю от преследующих врагов Отечества и смерть от поедания собственных фекалий.

Все дискуссии