Бывшего главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона обвинили в сдаче игры в обмен на часы Rolex

18.10.2019 17:53

Футбольный агент Джузеппе Пальяра обвинил бывшего главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона в договорном матче. Как сообщает 18 октября Mirror, Фергюсон якобы сдал матч Лиги чемпионов против «Ювентуса» в обмен на золотые часы Rolex стоимостью 30 тысяч фунтов. 

При этом сам 64-летний Пальяра проходит фигурантом по делу о коррупции. Также Пальяра обвинил экс-тренера «Манчестер Юнайтед» в получении незаконной прибыли от трансферов футболистов.

Фергюсон возглавлял «Манчестер Юнайтед» 26 лет — с 1986 по 2013 год. Под его руководством команда дважды выиграла Лигу чемпионов, а также 13 раз стала чемпионом Англии. В общей сложности Фергюсон завоевал в составе МЮ 38 трофеев.

При Фергюсоне «Манчестер Юнайтед» играл с «Ювентусом» в Лиге чемпионов восемь раз. Четыре раза встречи завершались победой английского клуба, один раз по итогам игры была зафиксирована ничья, и трижды сильнее оказывались футболисты команды из Турина.


Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения