19.10.2019 10:42
10

На Энгельса переполненный «Делимобиль» потерял полосу и влетел в автобус. Пострадали пятеро

Авария с участием каршерингового автомобиля произошла в Выборгском районе Петербурга ранним утром 19 октября. Тормозом для разогнавшейся машины стал стоявший на «аварийке» автобус.

Как сообщает отдел пропаганды УГИБДД по Петербургу и области, «Хёндэ Солярис» в цветографии «Делимобиля» выехал на встречную полосу на проспекте Энгельса, 48, незадолго до семи утра. Автомобиль занесло на автобус К-108 и выбросило на тротуар.

Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев
Фото: Михаил Огнев

Маршрут обслуживает перевозчик «Третий парк». В компании «Фонтанке» уточнили, что К-108 возле остановки ждал техслужбу. В салоне находился только водитель, мужчина отделался ушибами. По его наблюдениям, компания из «Делимобиля» была нетрезва.

По информации УГИБДД, в машине пострадали пятеро. 21-летний водитель и трое его пассажиров получили травмы средней степени тяжести, ещё один 20-летний пассажир госпитализирован в тяжёлом состоянии.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (10)

я так понимаю, этот 21-летний баран попал на нехилые бабки: штраф от делимобиля за нетрезвое вождение, лишение и штраф от гибдд, починка автомобиля + слышал, что пока машина в ремонте - она висит в режиме ожидания на дятле, который ее разбил, а это 2 рубля минута.

Надо просто запретить каршеринг.

Может пора уже установить минимальный стаж вождения в столицах всем арендаторам автомобилей в Питере и Москве...

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор