19.10.2019 19:31
7

Болельщики не могут попасть на матч «Зенит» - «Ростов» из-за распоряжения МВД

Перед входом на «Газпром Арену» в Петербурге сотни болельщиков не могут пройти на матч «Зенит» – «Ростов» за полчаса до начала.

По информации «Фонтанки», вечером 19 октября два входа были временно закрыты из-за обнаружения подозрительных предметов. Зрителям приходится проходить через усиленные меры безопасности. По некоторым данным, это было сделано по инициативе полиции.

читатель "Фонтанки" Фёдор

Матч между клубами «Зенит» и «Ростов» начался в Петербурге в семь часов вечера. У команд одинаковое количество очков – по 26. За первые полчаса матча петербуржцы забили два гола.

читатель "Фонтанки" Фёдор

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

emmitya
Mavar!!!

mavar
Видел я этого полкана за час до начала. Обход производил. Вот с его подачи все и началось. Ему в папахе видно жарко было, "ум" перегрелся, вот и ввел усиление. Слышал отзывы его коллег, сильно ниже званием - "дебил". Уберите этих карьеристов подальше от стадиона, верните радушие ЧМ. А ребята в папахах пусть улицы инспектируют. Там как-то напряженно в последнее время стало.

Реально утомил этот говнофутбол.
Из-за него в "Карусели" на Приморском проспекте сегодня не продавали виски и вино.
В связи с футбольным матчем, продажи спиртного в стеклянной таре запрещены.
Хотел прикупить приличного вина, пришлось ехать в другой магазин, с меньшим выбором и более высокими ценами.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор