19.10.2019 23:42
11

На Энгельса очередное ДТП. «Лада» прокатила на капоте двух беспечных девушек

Две девушки перебегали главную автомобильную артерию Выборгского района Петербурга вне зоны пешеходного перехода. Обе в больнице в тяжелом состоянии.

По данным от ГИБДД Петербурга и Ленобласти, девушки 27 и 26 лет попали под машину около девяти часов вечера 19 октября, когда перебегали дорогу у 27 дома по проспекту Энгельса. Водитель, судя по опубликованным в паблике «Дорожный инспектор» фото, сбил их на трамвайных путях. За рулем был 37-летний мужчина. Обе девушки в тяжелом состоянии. 

 

С началом ремонта дорожного покрытия информация об авариях на проспекте Энгельса стала поступать все чаще. Минувшим утром компания на каршеринговом автомобиле не удержала полосу и врезалась в стоящую на «аварийке» маршрутку. На срезанном асфальте бились несколько раз и днем раньше. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (11)

mavar
Ничего себе девушки... После 20-ти так уже называть неприлично. Уже должны быть дважды мамами. Если прощелкали, дальше будет сложнее. А так бы сидели дома и не шатались по ночам на рельсах.

а этот чудак горнорасиянский на крутой ладе не смотрел по сторонам?????
Или у него тачка мылась 5 лет назад и он в танке и не смотрит на дорогу
идиот
Надо посмотреть его скоростной режим
Город то пустой -неужели не видно что приближается помеха в виде девушек
Горнорасияни это беда конечно

Suricata
Вот таких вот пешеходов в колонию годика на 1,5-2 нужно отсылать. И ремонт тачки оплачивать плюс моральный вред обязать.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор