«Вечер добрый, как дела?» – «Отлично». Погоня за напичканным аппаратурой «Ягуаром» попала на видео

20.10.2019 00:15

Блокираторы, глушители и радиостанции угонщик из Молдовы, которого с погоней поймали у Пулково, хранил элегантно. В общении с полицией он изящен не был и предпочел отмолчаться.

Фото и видео с Пулковского шоссе, где ранним утром 18 октября поймали угонщика на чужом «Ягуаре», выложил автор паблика «Дорожный инспектор» 19-го числа. «Мчу по Пулковскому шоссе. Проблесковые маяки от нескольких патрулек красиво переливаются в ночном тумане, высвечивая контуры разложившегося «Ягуара». Автоугонщик попытался скрыться в парке Пулковской обсерватории. Но не знал, что ночью в парке экскурсий нет и ворота закрыты», – комментирует попытку водителя сбежать от полиции после аварии автор. 

 

В машине, как ранее писала «Фонтанка», нашли пистолет «Гроза», радиостанции, автономера, блокираторы сотовой связи, диагностическое оборудование, глушитель спутниковой связи. «Дорожный инспектор» добавил к списку «электронные мозги» к Kia, Nissan, Hyundai и баллончик с жидкой грязью, чтобы маскировать номера. Все это он хранил в нескромной сумке от Louis Vuitton.


Оружие, судя по кадрам,  28-летний гражданин Молдовы Александр Каменев предпочитал держать поближе. От общения на камеру он воздержался, лишь ответив на приветствие, что дела у него отлично, а что он делает ночью на шоссе в чужой машине, комментировать молдаванин отказался. 

«Ягуар», который с шоссе увезли на эвакуаторе, угнали в Московском районе. Сам Каменев задержан.

Подписывайтесь на каналы "Фонтанка.ру" в Telegram или Viber, добавляйте нас в Яндекс.Дзен или приходите в группу ВКонтакте, если хотите быть в курсе главных событий в Петербурге - и не только.

Комментарии

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге


      Материалы рубрики

      Cтатьи Новости
        еще новости
        Написать новость
        Фото JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

        Не забудьте указать свои контакты

        Я принимаю все условия Пользовательского соглашения